Сколько надо пить воды?

• Автор темы Автор темы Adzhika
больше воды. больше отеки. но это не причина. причина например нарушение обмена солей.
у меня коллега. воду не пьет. отеков нет. на здоровье не жалуется. по вашим словам он должен быть весь в отеках.

Важно пить много именно чистой и минерализированной воды. Я например уже больше месяца пью только артезианскую воду, и на ней готовлю. Вот там покупаем сразу по 19 литров, и нам спокойно хватает такого запаса на неделю. По общим ощущениям стало как то больше энергии

Последнее редактирование модератором:
можно в воду положить кремний, но с кремниевой водой надо быть осторожным и посоветоваться с врачом.

А где взять кремний, чтобы его положить в воду?
Он продается в свободной продаже?

у меня коллега. воду не пьет. отеков нет. на здоровье не жалуется. по вашим словам он должен быть весь в отеках.

По каким именно моим словам вы сделали такие выводы?
Я писала:
А вот здоровый человек, наоборот, может отекать от недостатка воды.

Здоровый человек МОЖЕТ отекать от недостатка воды, но я не утверждала, что все не пьющие воду отекают...
Удивительно, как вы умеете сами что-то придумать и потом присваивать свои умозаключения другим....

можно в воду положить кремний, но с кремниевой водой надо быть осторожным и посоветоваться с врачом.

Про кремний не слыша никогда, только про серебро читала и шунгит.
А какие свойства у кремния, если его в воду положить?
И как долго он в воде лежать должен?

Здоровый человек МОЖЕТ отекать от недостатка воды, но я не утверждала, что все не пьющие воду отекают...
Удивительно, как вы умеете сами что-то придумать и потом присваивать свои умозаключения другим....

странно что вы заметили такой не достаток у меня а не у себя. хотя... не странно. обычно люди недостатки видят только в других.

Но у вас, как я осмотрю, только улыбаться получается чужому горю...

это на всякий случай уточняю когда такое было. вы ведь только смайл увидели и не знали почему он там. но придумали чтото и меня упрекнули.

вы ведь только смайл увидели и не знали почему он там. но придумали чтото и меня упрекнули.
А к чему был ваш смайл там?
И как по другому можно понять вот такую вот последовательность ваших постов?
Я точно так же поняла, как и Даринка.

то есть она не убирала причину отеков а просто обезвоживала организм?

Я думаю, что Александр сейчас еще что-то придумает, чтобы обвинить собеседников, но на ваш вопрос внятно не ответит.
Смайл, он и в Африке смайл, как его еще иначе понять можно? :confused:

А к чему был ваш смайл там?
Я точно так же поняла, как и Даринка.

для меня этот смайл в первую очередь кивал. для вас смеялся. так что то что для меня он смеялся это не более чем ваша фантазия.

Я думаю, что Александр сейчас еще что-то придумает, чтобы обвинить собеседников, но на ваш вопрос внятно не ответит.
Смайл, он и в Африке смайл, как его еще иначе понять можно? :confused:

повторю то что писал уже ранее. НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ. не все так же воспитаны и умны как ВЫ.:thumbup:

для меня этот смайл в первую очередь кивал. для вас смеялся. так что то что для меня он смеялся это не более чем ваша фантазия.

:nod:
Этот смайл УЛЫБАЕТСЯ и утвердительно кивает!
Странно, что вы кивки видите, а улыбку во весь рот нет....

Назад
Сверху