Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот считаю, что норма - 2 л в день не соответствует действительности, надо пить столько сколько хочется, опять же зависит от возраста, веса, занимается ли челдовек спортом или нет
А как узнать что она проверена??говорить могут всякоеВоду из бутылок в продаже пить не рекомендуется.Надо пить очищенную воду и проверенную на отсутствие ядохимикатов и пестицидов.
А как должна быть очищена вода?
Не дистиллированную же пить...
да,покупную пью,на ней готовлю..в чайник тоже покупную воду..после той что в кране налет по чашкам,чайникам ,да и у меня проблемы с организмомВы фильтрам не доверяете, а чему доверяете?
Какую воду пьете?
Я вот покупной воде не доверяю.
Я дома фильтры меняю вовремя, а производственных фильтрах не уверена.
Я перелопатила кучу информации, прежде, чем фильтр купить.так как же проверить чистоту воды-та, что куплена в магазине ,или та, что пропущена фильтром?
откуда вы знаете ,что та, что через фильтр, лучше купленной?
А в чем вина родителей?Вы все правильно пишете - организму нужно столько воды, сколько он требует.
Но знаете ли вы, что многие дети теряют способность чувствовать, сколько воды им нужно и потребляют меньше.
И в этом виноваты родители.