Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
Мне хватает одного, но любимого, вот такая я выгодная невеста))). А на самом деле все зависит от настроения. и достатка)).

Мне хватает одного, но любимого, вот такая я выгодная невеста))). А на самом деле все зависит от настроения. и достатка)).

Вот точно, а уж количество и качество, и настроение! Понравилось - купила. Подошло. Носишь всю жизнь.

Вот точно, а уж количество и качество, и настроение! Понравилось - купила. Подошло. Носишь всю жизнь.

У меня один аромат который я не на какой другой не променяю Артизан Парфюмер Тубероза. Мое 100%.

Очень интересно, это я такая падкая на духи или это нормально постоянно хотеть купить еще что-то? У кого их сколько одновременно и сколько вообще должно быть у женщины духов? Я как-то слышала, что 5, а у меня больше и, что характерно, хотелось бы еще парочку новых, и так всегда. Естественно, я не враз ими всеми поливаюсь.

Ой, как же я Вас понимаю. Сама все время задаю себе этот вопрос. Духи - это моя слабость. На данный момент у меня их более 30ти. А мне все хочется и хочется... Да и не в состоянии я отказывать, себе любимой, в этой слабости. И нет сил уже бороться с самой сабой. Поэтому, периодически себя балую не отказывая себе в удовольствии и пополняя свою коллекцию.

у меня 1 самый любимый, а остальные по настроению, мне кажется, ароматов можно иметь любое кол-во, главное чтобы они тебе нравились.

Один два, тех которые я используют. Остальные, подаренные, просто стоят годами без дела :)

Я тоже так раньше думала, но по итогу всё время пользуюсь одним и тем же любимым парфюмом и всё. :)

А мне иногда хочется не пахнуть ничем, кроме любимого мыла, так гораздо естественнее, на мой взгляд.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху