- Активность
- 400
у меня много всяких душистых штук 30 наберется))
Это же кошмар 30 штук, что вы с ними делать то будете??? У меня 5-к стоит на все случаи жизни. Ничего справляюсь!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня много всяких душистых штук 30 наберется))
Мне хватает одного, но любимого, вот такая я выгодная невеста))). А на самом деле все зависит от настроения. и достатка)).
Вот точно, а уж количество и качество, и настроение! Понравилось - купила. Подошло. Носишь всю жизнь.
Очень интересно, это я такая падкая на духи или это нормально постоянно хотеть купить еще что-то? У кого их сколько одновременно и сколько вообще должно быть у женщины духов? Я как-то слышала, что 5, а у меня больше и, что характерно, хотелось бы еще парочку новых, и так всегда. Естественно, я не враз ими всеми поливаюсь.
Один два, тех которые я используют. Остальные, подаренные, просто стоят годами без дела![]()
Мне достаточно одного парфюма. Не знаю зачем иметь много.
Как зачем? Мне как минимум надоедает пахнуть одинаково. Мне нужен выбор запахов.
Я тоже так раньше думала, но по итогу всё время пользуюсь одним и тем же любимым парфюмом и всё.![]()
А мне иногда хочется не пахнуть ничем, кроме любимого мыла, так гораздо естественнее, на мой взгляд.
Согласна. У всяких уходовых средств обычно, и так есть ярко выраженный запах.
Один два, тех которые я используют. Остальные, подаренные, просто стоят годами без дела![]()