T
TATIYNA
⚪
Не бывает такого "Определение компотности для чайников"
Мы, те, кто об этом пишет люди парфюмерно образованные. Много чего нюхавшие. Много чего носящие. Развившие в себе, скажем способность различать (нет не все), но многие компоненты в парфюмах. и т.п.
Разумеется, это уровень начальной школы, по сравнению с тем же Турином. Но хоть что-то.
Нет никакого безусловного авторитета - хотите своего мнение - нюхайте, сравнивайте старые и новые запахи, "золотой фонд Chanel, Guerlain, hermes" и новые марки, современную продукцию и винтажи, вычленяйте что нравиться, а что нет, читайте про компоненты... Ну вот как-то так потихонечку.
Мы, те, кто об этом пишет люди парфюмерно образованные. Много чего нюхавшие. Много чего носящие. Развившие в себе, скажем способность различать (нет не все), но многие компоненты в парфюмах. и т.п.
Разумеется, это уровень начальной школы, по сравнению с тем же Турином. Но хоть что-то.
Нет никакого безусловного авторитета - хотите своего мнение - нюхайте, сравнивайте старые и новые запахи, "золотой фонд Chanel, Guerlain, hermes" и новые марки, современную продукцию и винтажи, вычленяйте что нравиться, а что нет, читайте про компоненты... Ну вот как-то так потихонечку.