Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
, я вот про это -

Может, в России больше внимания внутреннему миру отдается?

kiwi, гармонируют-значит мой нос (непрофессиональный сразу скажу) не улавливает диссонанса в сочетании некоторых из них,т. е. если есть легкий шлейф от одного аромата-я спокойно могу использовать другой. Что значит какие? Вас интересуют типы ароматов или их названия?

Вы ручками стираете или все-таки в машинке?

Есть стиральная машинка

Р.С. Потерла пост. Погорячилась

Пообсуждать меня хотите?

Пожалуйста.

А чего обсуждать то? Вы постельное бельё каждый день менять не успеваете? Так это не потому что времени нет, а потому что не считаете нужным, как и я собственно.

Ключевая ошибка. Если бы тема называлась "Обсудим Абажульную и ее жизнь" - тады да.

А так тема называется - зачем много парфюмов. А вы ее уже 4 страницы превращаете в см выше. Зачем? Заведите новую.

Вы постельное бельё каждый день менять не успеваете?

Мой стиль жизни - без крайностей и лишнего фанатизма.

Так это не потому что времени нет, а потому что не считаете нужным, как и я собственно.

на фига мне знать Ваш образ жизни?

Вопрос был - руками Вы стираете или в машине. Сложный вопрос такой? (смайлик, пожимающий плечами)

Пы.Сы. Я работаю с 7 вечера до 7 утра. И на дорогу на работу уходит по часу в одну сторону за рулем. Мне тоже медаль полагается?

Ключевая ошибка. Если бы тема называлась "Обсудим Абажульную и ее жизнь" - тады да.

Вы правы.

Надо закругляться.

А вы ее уже 4 страницы превращаете в см выше. Зачем

Люди задают вопросы, невежливо же не отвечать

Мой стиль жизни - без крайностей и лишнего фанатизма.

На мой взгляд, это не крайность и не фанатизм, а норма жизни. Просто, нормы у всех разные. Кто-то носит трусы больше одного дня, а другой меняет 2-3 раза в день. Спорить абсолютно не о чем......всё зависит от воспитания и понятий.

тирка 2 раза в неделю по три заргузки в стиралку

И этого недостаточно чтобы ходить в чистом?

Люди задают вопросы, невежливо же не отвечать

У Вас своеобразная манера отвечать на конкретные вопросы.

<так что стиль жизни зависит от возможностей.>

Нет, Вики, образ жизни зависит от того, какие у человека запросы. Если, например, человек приучен к чистоте и опрятности, то он будет умываться, стираться, гладиться, чистить обувь (!), убирать свое жилье и далее по списку вне зависимости от наличия машинок или прислуги. И не будет ходить грязнулей, оправдываясь духовностью, отсутствием дорогих вещей, времени или еще чего-то.

И этого недостаточно чтобы ходить в чистом?

У вас есть основания меня в этом подозревать?

Почему ж Вас тогда так потрясла информация о том, что другие меняют одежду каждый день и душ принимают неоднократно?

Назад
Сверху