Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
Чушь - это вера в то что комплоненты духов не видоизменяются со временем, особенно если есть натуральные составляющие типа мускуса и пр.

Если духи стоят на свету, флакон должен быть из темного стекла. Странно что вы этого не знаете. (смайлик, пожимающий плечами)

Ради бога, никто вам не запрещает пользваться духам пятилетней давности... пользуйтесь и пахните на здоровье

Духи на свету вообще не держат. Это закон номер раз.

От возраста парфюмы не видоизменяются, если их, конечно, не хранили в сауне в открытом виде.

Ради бога, никто вам не запрещает пользваться духам пятилетней давности... пользуйтесь и пахните на здоровье

Ой, а я (и не только) пользуюсь духами 20-30-40 и даже 50-летней давности...

Можно, значит, пользоватьсч духами пятилетней давности.. Вот спасибо ))

Если вы назовете ваших любимцев, я вам скажу, лежал ли рядом с ними натуральный мускус или еще чего натуральное. Если они сделаны в последние 10 -15 лет, то ох вряд ли.

Нечему там особенно портиться, а когда было - это были совсем другие духи (именно духи), которые нонче зовуться винтажами и при правильном хранении прожили и 20 и 30 и 50 лет. На радость некоторым любителям.

Вот вчера нюхала такую Mitsouko. По сравнению с нынешней - две большие разницы....

Духи на свету вообще не держат.

Теоретически, да. Сама я держу флаконы в заводской картонной упаковке с оторванной верхушкой, для удобства.

А на практике я постоянно вижу у знакомых флаконы, стоящие в ванной, прихожей, на окне в спальной, на туалетном столике при дневном свете. Редко кто соблюдает правила хранения духов. ИМХО

Р.С. Ну разумеется, окромя вас, безупречной (во всем и всегда)

Я за свободу выбора :0 и за деликатность при обсуждении вкусов

Браво. Продолжайте в том же духе.

Нечему там особенно портиться

А вытяжки, масла из цветов и пр.? Не везде же применяются синтетические заменители.

Не поймите превратно, никого не поучаю и не претендую на звание гуру в области парфюма.

Если вы назовете ваших любимцев, я вам скажу, лежал ли рядом с ними натуральный мускус или еще чего натуральное.

Шанель "Шанс"

Шисейдо "Зима"

Гуччи , забыла название, длинная башня с розовым рисунком -завитушками.

Это в новоделах-то масс-маркетовских "вытяжки, масла из цветов"?

Не говоря уже про натуральный мускус?

Хихи.

Резвимся?

Я -нет. Говорю правду.

За свободу выбора-спасибо, конечно Насчет деликатности-не поняла, я что-то не так сказала? Но это чистая правда.

У меня Мицука очень давняя есть- дивная просто, так что я присоединясь к Кмаке-нонешняя не чета ей будет.

Браво. Продолжайте в том же духе

Вам бы тоже не помешало

Я всегда почему то реагирую на ваши выпады, когда вы заходите в тему и бросаете фразы " Чушь", "Глупости", "Что вы в этом понимаете?" и пр.

В этом вы мне очень напоминаете Немо, но она в области человеческих взаимоотношений специализируется. Не ваш ли бот?

Укажите мне, пожалуйста, где я в этом топике "некорректно" себя вела. Конкретно так, пальчиком.

Я всегда почему то реагирую на ваши выпады

А Вы не реагируйте. Пожалейте нервную систему.

Шанель "Шанс"

Шисейдо "Зима"

Гуччи , забыла название, длинная башня с розовым рисунком -завитушками.

Не волнуйтесь за их долгожительность.

Это все новоделы массового производства - нечему там портится. Это все едт или едп.

А натуральные вытяжки сейчас только для духов используют.

Да и винтажи живут десятилетиями.

У меня самым старым возможно и побольше 50 лет.

Однажды прикладывалась к Мицуке, которой лет 70 - прекрасно сохранилась.

Насчет деликатности-не поняла, я что-то не так сказала?

Нет-нет, это я не вам, это я намекала.

У меня Мицука очень давняя есть- дивная просто, так что я присоединясь к Кмаке-нонешняя не чета ей будет.

А где вы покупаете такие раритеты, если не секрет? Через инет?

На четверной стр. сразу за моим постом.

*Интересно, какое еще количество народу верит в эту чушь?

И скоко раз можно повторять, что это чушь?

И скоко еще топиков будет создано на эту тему? *

Ваше?

А где вы покупаете такие раритеты, если не секрет? Через инет?

Да. Существуют аукционы, на которые это выставляется.

Назад
Сверху