Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
Я часто так и делаю У меня всё зависит от настроения - иногда надушусь чем-нибудь и тут же понимаю,что хотелось

чего-то другого.Смываю и дальше экспериментирую.

А некоторые ароматы ношу несколько дней подряд.Последний

раз такой затяжной прыжок случился с 19 Шанелью.4 дня ей

пользовалась,и больше ничего не хотелось.Потом почувствовала,что несправедлива к другим своим парфюмам,

и спрятала 19-ю подальше в комод

Я часто так и делаю У меня всё зависит от настроения - иногда надушусь чем-нибудь и тут же понимаю,что хотелось

чего-то другого.Смываю и дальше экспериментирую.

Конечно и меня утром посещают "муки творчества". Но я стараюсь определиться с парфюмом "до душа". Ну в крайнем случае после. И заметила что если утром ошибусь с выбором то настроение не то весь день. За исключением случаев при которых в течении дня удается протестировать ещё парочку новых запахов. Тогда настроение резко улучшается Мне пора в палату N6, карету мне карету.

Последний

раз такой затяжной прыжок случился с 19 Шанелью.4 дня ей

пользовалась,и больше ничего не хотелось.Потом почувствовала,что несправедлива к другим своим парфюмам,

и спрятала 19-ю подальше в комод

Я настолько несправедлива ко многим своим парфюмам что могу не носить их месяцами. Просто не могу сябя заставить. "А ведь была же любовь"

Да и это верно И если утренний запах достаточно стойкий и не отмывается просто так то может и гибрид запахов получиться.

Миракл, наверное. Уже много лет к нему возвращаюсь, а все остальные гости так и стоят на столике. Или Турбуленс, если б понюхала сейчас и ощущения были такими же, как раньше.

Подумав свежей утренней головой решила заменить Beautiful на Boucheron в версии EDT (это по теме). А ещё бы лучше оставить их оба и к ним приплюсовать Jil Sander N4, L'Air Du Temps EDP и Organza Indecence. Это мой полный комплект ароматов в любом из которых я чувствую себя превосходно в любую погоду и в любой ситуации. Остальные же из тех что в есть наличии очень хороши для украшения туалетного столика

А вообще... Один аромат? Лучше застрелюсь - все равно это не жизнь

Forever and Ever (Dior) не самый мой любимый, но именно с ним бы один на один осталась надолго . Вице-победитель - Issey Miyaki

Один..."хм..ну вы, барин, и задачки ставите" (с)

Ну наверное Шалимар, а вот если бы дваа, то еще "Елесейские поля".....эх а лучше три ... тогда чтонибуть из того, что я еще не купила

Всё, всё... довльно колебаний.....я выбираю

L'Air Du Temps NR. Тонкий, изысканный, неизбитый аромат, любимый взаимной любовью более 20 лет ( первые успешные

тесты были

проделаны ещё

из маминого флакона

Ах, сколько комплиментов мне сегодня было сделано на этот запах (ЕDT) "ах,кружите меня, кружите"

----------------------------------------

Да, Елисейские поля, пожалуй, я бы оставила для такой ситуации....

Но вообще, не дай бог такой необходимости

Выбирала бы из Ромы, JPG и BLV. Если речь действительно идет о одном аромате на всю жизнь, то наверное разумнее было бы выбрать Блю - он более универсален и хорош и зимой и летом.

А у меня почти от любого парфюма ДИКО раскалывается голова Исключение составляет только т/в "Ежевика" от Ив Роше... Поэтому у окружающих я ассоциируюсь только с этим ароматом

А я вот уже сколько лет пользуюсь как правило одним и тем же ароматом: DKNY. Свежо, энергично и женственно. Кстати не сказала бы что аромат избит :-)

Я выбираю L'eau D'Issey (Issey Miyake)... Уж сколько лет... ко мне всякие разные "приходят и уходят", а вышеназванный есть ВСЕГДА... ЛЮБЛЮ!

И мне не сложно было выбрать... не было больше ТАКИХ привязанностей...

Назад
Сверху