Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
"Елисейские поля" бы оставила, поскольку кажутся наиболее "универсальными", применимыми в разных ситуациях. Хотя в любимчиках на данный момент ходят другие ароматы

у меня они одни и есть Mat от Masaki Matsushima. это не от бедности, не подумайте просто не хочется больше ничего.

Ох, как же я Вам завидую... А я если и могу выбрать всего один, то только теоретически А так хочется найти СВОЙ, единственный, чтобы ассоциировался у окружающих со мной... Ну вот, размечталась

Я раньше тоже так размышляла. Все искала, искала. А потом перешла в противоположную группу - парфпсихопатов

Неее.. Парфпсихопат не будет искать "единственное". Он любит духи ваааааще, по определению.

Я собираю ароматы. Правда, начала недавно и до старушки мне очччень далеко. Собираю именно ароматы, то бишь мне интересно их узнавать. Но в полном объеме я покупаю лишь то, что точно буду носить.

Ну, значит я не парфпсихопат. Но ароматы тоже очень люблю и собираю, а для такой коллекции, как у Старушки, мне десять жизней надо. Я вот тоже, когда покупаю полный объем, уверена, что буду носить (долго пробую, пробником сначала пользуюсь), но дня через два очень легко могу изменить мнение и побежать в магазин за другими духами. Ну чем не парфпсихопатка?

Не. Это нормально

Вот когда идет поиск парфюмов с целью ознакомления, как с произведением искусства (грубо говоря) - вот это уже фффсе...

У тебя сколько примерно ароматов "в ходу"? В среднем?

Данюша,

наверное, Good Life от Davidoff. Универсальный аромат "и в пир, и в мир".

Всего у меня флаконов 50, наверное. Но многое из этого дарили. А в ходу флаконов пять, сейчас - "весенних". У меня все духи на разные времена года распределены А у тебя большая коллекция?

наверное, Good Life от Davidoff. Универсальный аромат "и в пир, и в мир".

Ой, а расскажите про них, пожалуйста, а то я всегда почему-то мимо них проходила

Да. 50 - это уже все-таки что-то от парфпсихоза

У меня ароматов где-то 200. Из них в нормальном объеме (не мини и не сэмпл), думаю, штук 20. Мне оооооооочень сложно угодить.

А я пробники не считала. Но 200 - это круто. Эдак тебе и до Старушки недолго осталось

Да куда мне до нее

Но я пока не собираю "обычные" парфюмы (масс класса) Я постепенно их приобретаю, в виде миниатюр, исключительно в коллекцию. До сего времени я чего-то такое.. не очень популярное собирала, типа Gantier, Malle, Etro, D'Orsay, L'Artisan, Lutens, Nicolai, Comme des Garcons, Crown etc... Они интереснее. ИМХО конечно

Good Life, Davidoff

Мне очень нравится, ненавязчивый, тактичный, нерезкий, но в то же время яркий и индивидуальный, сочный, приятный, умеренный, идеальный для работы, на мой взгляд.

Назад
Сверху