Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
А мне очень "на каждый день" Weekend Burberry нравится. И Blue Bvlgari... ии... ии... (затыкает себе рот).

О. Привет знатокам А ну-ка быстренько. Выбрать один аромат!

Пы.Сы... а это что за иииииероглифы? Гадость, небось, какая-нибудь?

Многих из перечисленных тобой фирм я в Германии не могу найти. Очень обрадовалась, когда нашла Serge Luten и очень разочаровалась, когда мне не понравился ни один его аромат

Ну так это дело вкуса. Я его Un Lys хочу до обморока - баааальшой пузырек.

При чем здесь знатоки? Я просто пытаюсь осознать, как может даму компрометировать желание приобрести какой-то парфюм? Если это, конечно не 700-й, 800-й, 900-й аромат в ее доме при голодных детях по лавкам?

Ну так в чём проблема? Вперёд!!! Себя надо баловать. А я, кстати, именно этот аромат не пробовала.

А мне очень "на каждый день" Weekend Burberry нравится. Ой, я их так люблю! Встретила их в Германии один раз, перед Рождеством, сразу купила и... больше не встречала Хотя другие ароматы этой фирмы есть.

Надо будет посмотреть, есть ли у нас такой зверь Правда, сомневаюсь, если у нас даже Weekend нет

Ну если очень-очень надо выбрать один, то я могу - Сафари. Это я.

Один аромат - это скучно У меня ещё до развития парф.психоза то ли 5,то ли 7 флаконов было.Хотя замечаю,что чем больше становится парфюмов,тем мне труднее утром выбрать,какой из них надеть.

Я выбираю -- сознательный выбор, это не самые любимые мною духи, но если уж одни то -- Beautiful EL. Всетаки в этом запахе есть вневременная красота.

Хотя замечаю,что чем больше становится парфюмов,тем мне труднее утром выбрать,какой из них надеть.

Попробуйте менять их утром и вечером. Так получается много интереснее и лугче утром определиться с выбором зная что вечером можно выбрать что-то другое. Где-то (старость, склероз, не помню уж и где) я читала о том что духи нужно менять каждые 2-3 дня. Но этот режим мне кажется скушным, два раз в день самое то

2 в то и 3 раза в день я меняла прошлым летом. И ароматы обижались - они не успевали раскрыть все свои тайны. А вот режим 2 дня (ну, один) оптимален. То идело ароматы преподносят сюрпризы, которых от них и не ожидала

Последние недели три я пользуюсь только одним парфюмом Lanvin, "Eclat de aprege". Настроение у меня такое.

Назад
Сверху