Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
Ну вот, про маску. Консистенция гелевая беловатая, запах лёгкий очень нежный, цветочный (ну оно и понятно). Явственней всего розочка слышится. Впитывается, разумеется, полностью, т.к. не жирная. Оставляет маленькую блестящую плёночку (но не такую, которую снимать надо). Я её не смываю, пользуюсь 4-й день каждый вечер, сверху крем.

Пока боюсь делать поспешные выводы и хвалить, но вроде гораздо лучше стало. У меня была очень обезвоженная кожа от холодов и пилингов гликолевых и множество кремов не смогли решить проблему. Щас почти нет шелушения. Но я ещё посмотрю после следующих процедур.

Спасибо за отзыв Мне тоже попробовать захотелось, может куплю

сегодня потестила новые глосы, красиво и на губах лежат хорошо

я его давно купила

на губах очень комфортно лежит,не чувствуется совсем.

а Вы шанелевский лимитированный(новый)цвет Каппучино видели?Хорош!номер 22,с эффектом влажных губ.Там еще кофейный цвет был,посветлее,но этот вообще сногшибательный!Посмотрите,не пожалеете,тем более,это лимитированный выпуск,они быстро исчезают.

да я вчера впопыхах все посмотрела Шанелевские новые видела, но они светлые были, мне такие цвета не идут

А вот сислей хорошие тона, а сколько такой глос кстати стоит? никогда не покупала сислей.

Вообщето я искала замену моему диоровскому глосу, там такой цвет классный, даже когда настроение фиговое и полнтй депресняк я в нем себе всегда нравлюсь Но его кажетс больше не продают

Леди Годива

шанелевский лимитед номер 22 нисколько не светлый,он довольно таки темный!может Вы с основными блесками у Шанели путаете?Он темно-коричневый в пузырьке

глос сислеевский 25 евро стоит,подороже однако обычных.У них все подороже)

ааа, видела шанель 22, но мне такой цвет не идет

а сислей глос не сушит губы?

нет,не сушит совершенно,он на губах никак не ощущается.

Леди Годива,а диоровский блеск случайно не шайн пластик?вот бяка то!я его назад в магазин снесла))

вот до чего же вкусы разныеи ощущенияу меня он тягучим пластилином на губах лежал

а мне очень приятно, губы от него не сохли, не размазывался

под глаза я мажу остатки ЭЛ верите, но вообщето я в поиске

Пробники брала разные, но ничего пока не понравилось......

А вы?

а я ...все уже наверное попробовала)фифекта-ноль.причем я не покупаю эти кремы,а беру в магазине по несколько пробников сразу,благо их дают без проблем.За месяц пользования становится ясно более-менее,работает ли крем чи не.Особо похвалиться нечем.Единственное,что реально помогает-пакеточные немецкие разовые маски с Q10 и маслом jojoba.

Назад
Сверху