Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
девушки,спасибо! а то я тут мечусь-не знаю покупать-непокупать,теперь скорее всего куплю :-)

у нас в Иль де боте появился Сислей.И нет ограничений по скидкам.Я уже хотела купить себе кремик Мальву с коллагеном,а его не оказалось...Тестер-стенд новый,всё можно посмотреть,но из декоративки почти ничего нет и не было(по словам консультантам)а я пудру присматривала,но из всех тонов только для негров.Умеют же у нас сервис обеспечить:-)

Купила себе вчера увлажняющий огуречный крем. А теперь думаю, а можно ли эту косметику в 30 лет использовать. Не рано ли? Что скажете, а то я пока пробником пользуюсь и крем могу вернуть. И, вообще, мне немного жжёт от него или кажется....

, насколько я помню, огуречный крем - один из самых легких кремов Сислей, просто увлажняющий. Для 30 лет вполне нормально.

Не знаю....внешних изменений никаких. Коллаген может давать такой эффект?

а откуда там коллаген?там же огурец?

у меня был крем коллаген и мальва- жжения не было.

В любом случае,раз у Вас есть возможность вернуть крем,понаблюдайте за эффектом,пользуясь пробником. Я сейчас вспомнила,у меня было стягивание-дискомфорт и чуть-чуть жжение от Лислея,но у меня кожа была обезвоженная и мне его просто не хватало.

У меня их бальзам (гель) для глаз жутко стягивал кожу, аж неприятно было, да и какого-то либо эфекта я незаметила.

Видимо, у меня на этот крем аллергия, так как даже покраснение в первые 15 минут наблюдается. Кстати, до этого у меня аллергии на крем не было.

ну и в сад его,хорошо что можно сдать назад,а то ведь деньги-то немаленькие..

а кто-нить новый крем all day all year пробовал?

не пробовала, но стоит он в Лэтуале как самолёт...

ага.

покупать -то понятное дело не буду. но вот очень интересно чего и как

пишут-то очень привлекательно.

Я только знаю, что один мой знакомый купил этот крем где-то около 200$.

я его и по 10000р видела

так что 200-не предел.

вот и интересно, что там такого. Сислею помнится тут обсуждали уже. та же ценовая категория.

я его и по 10000р видела

так что 200-не предел.

я хотела сказать, что 200 это не много, а мало, потому что цена в Лэтуале около 9000, поэтому за 170$, что он купил для девушки - это минимум.

вот и интересно, что там такого. Сислею помнится тут обсуждали уже. та же ценовая категория

не знаю что там такого, но мне это и неинтересно, всё равно меня этот крем не интересует никаким боком

Назад
Сверху