Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
, сильно подробно мне рассказать трудно, ибо сама я только пробовала Сислею из любопытства - ну или пользовалась ей эпизодически, например, когда приезжала к маме на дачу на неск. дней, забыв свою косметичку дома. У меня было ощущение очень качественного питания и увлажнения. Ну и за мамой я наблюдала - мне нравилось, какая у нее была кожа в период использования Сислея, надеюсь, она к нему вернется.

Про возраст: я всегда щитала, что это косметика для 45 +. Ну не раньше 40 точно (я именно об этих двух кремах сейчас говорю, Сислее д/лица и д/глаз).

Я часто читала в косм. обзорах , что эти 2 крема - лучшее (и самое эффективное), что есть у СИслея. Готова с этим согласиться (хотя мне приходилось даже слышать, что это якобы альтернатива пластики - не верю!).

Хотя у меня и чешутся руки прикупить Сислею для глаз, но я пока себя сдерживаю - все же это радикальное средство.

Ну и экологическая эмульсия мне нравицца .

я именно об этих двух кремах сейчас говорю, Сислее д/лица и д/глаз).

А я перестала пользоваться Сислей именно из-за этого крема- Сислейа. Хотела использовать его курсом. До этого был на день-фитоароматический, на ночь-комфорт экстрим. Потом купила Сислейа- он намного дороже этих кремов, но для меня он просто никакой. Мне очень жалко было выброшенных денег. Тоже самое могу сказать и про крем для глаз, может и не плохой, но ничего особенного.

А вообще,мы наверное очень многого хотим от косметики.

Про возраст: я всегда щитала, что это косметика для 45 +. Ну не раньше 40 точно

Я так не считаю. Там очень много всего, не только возрастного.

Там очень много всего, не только возрастного.

, про 45+ это я исключительно о Сислеях, а не о всей продукции Сислей, конечно же .

У С. действительно полно всяких средств и на разный возраст, и на разные потребности кожи, но меня как-то ничего не впечатлило - кроме того, о чем я писала выше.

А вообще,мы наверное очень многого хотим от косметики.

Ну уж это точно (печально разводящий лапками смайлик).

По-моему за эти деньги у нас есть право рассчитывать хотя бы на обещанный эффект Фирма-то не из дешевых.

Мне их крем с огурчиком нравится. Запах, правда, не очень, но увлажняет хорошо. И маска на смолах неплохая, но высыхает очень быстро....

Малина, из того что пробовала:

****Gel nettoyant gommant, отшелушивающий гель для каждодневного применения, вещь сама по себе достаточно приятная, но мне кажется каждый день скрабить кожу и параллельно делать пиллинг гомаж это слишком много для кожи, тем более что частицы это геля достаточно крупные и могут царапать чувствительную кожу (у меня жирная), хотя ощущения после геля приятные, кожа гладкая на ощупь, но острой необходимости в том, чтобы это средство у меня прижилось насовсем не было.

***Creme gommant, пилинг который мне очень нравится и покупаю его уже не первый раз, из аналогичных пробовала Деклеор и Кларинс, пилинг Сислей на мой взгляд лучше.

***Masque aux resines tropicales,она мне показалась просто никакой, достачно обычной, лечебного эффекта в виде уменьшения пор, регулировки работы сальных желез я не заметила, хотя сразу после маски поры действительно сужаются маска ведь с глиной, но продолжительного какого-либо эффекта не заметила.

***Complexe aux resines tropicales, обычный быстровпитывающийся гель, жирный

а вот скажу-ка я пару похвальных слов насчет Сислей. А именно, их эмульсии. Всегда считала эту марку чем-то несерьезным, связывая ее с бенетоновским сислеем (молодежная одежда), а, оказывается ,нет у них ничего обшего, кроме созвучного названия. Когда я забраковала чудо-крем МДР, косметолог думала пару дней, чего бы мне такого присоветовать и остановилась на Emulsion Ecologique. Прелесть. Впитывается мгновенно, освежает кожу, стягивает поры и матирует. Рекомендую дамам с жирной, но обезвоженной кожей. Вот.

elena,у меня была такая вещица и из всего Сислей(который мне никак не пошел)это было единственным,что действительно понравилось.Остальные крема лежали жирной пленкой,а дорогущие маски вообще не дали эффекта.С тех пор я к Сислей не ногой...А вот декоративка их мне очень нравится,помады,тональник,рассыпчатая пудра-хорошо

продолжу.................жирный блеск не оставляет, даже наоборот немного стягивал мою жирноватую кожу, именно ощущения стянутости мне не понравилось, кожа требовала положить сверху какой-нибудь увлажняющий крем, и по рекомендации консультанта был приобретен ...........

***Emulsion ecologique, внешне она кажется действительно легкой, не жирной тестуры, но ...... по прошествии времени обратила внимание что эта вещица забивает мне поры, и пленка на лице не очень приятная после неё, позже я стала пользоваться только эмульсией без кремой, хотя и советуют сочетать её с кремом, совсем недавно мне стало известна причина забитых пор и неприятных жирных ощущений, главный компонент в составе сразу же после воды минеральное масло.

***Creme phyto-aromatique, один из немногих продуктов Сислей который мне очень понравился, фитоароматический дневной крем, на вид кажется очень густой и жирный, на самом дело впитывается мгновенно, по прошествии времени заметила что уплотнилась кожа лица (хотя вроде о лифтинговом эффекте не заявлено), никакого жирного блеска не оставляет и при этом отлично матирует лицо! В составе тоже присутствует мин. масло хотя и не на первом месте, но забитых пор не было.

***Baume efficace, гель для глаз, этот продукт я не поняла честно говоря, особое увлажнение и вообще увлажнение замечено не было, кроме того, как я и не пыталась накладывать его по рекомендации консультанта, совсем чуть-чуть растирая между пальцами после него неприятное, липкое ощущение. Банка огромная 30 мг, я время от времени использую её как маску для глаз, толстым слоем минут на 15, кожа век свежет и в этом случае и только! увлажняет.

Эти те средства, которые были (и есть) в оригинальном размере, некоторые из этих продуктов очень удачные, некоторые впечатления не произвели, кроме того пробовала много средств в пробниках, например все крема которые мне удалось попробовать (кроме любимого фитоароматического) оказались для меня очень тяжелыми, густой текстуры, которые никак не хотели впитаться:-0), тоник из серии смол оказался очень ядерным с большим количеством спирта, экспресс маска-гель 3-минутного действия на меня тоже особого воздействия не произвела, например увлажняющая маска Ленки Рубейнштейн мне запомнилась гораздо больше.

Eлена, у меня эмульсия не очень хорошо впитывалась, было ощущения липкости, но так как эмульсия средство универсальное, я использую для шеи и глаз.

советуют сочетать её с кремом,

мне консультант сказала, что сочетание с кремом необходимо при сухой коже, не при жирной. Правда, я под эмульсию пользуюсь мдр-овским концентратом. И тем не менее, блеска нет и поры дышат. Красота

Кстати, еше импонирует отсутствие сладковатого запаха, чем часто страдают кремы непрофессиональных линий

Вообще я пришла к выводу, что Сислей не стоит таких бешеных денег, которые за неё просят, за исключением некоторых продуктов, хотя не скрою баночки Сислей меня влекут опробовать неопробованное:-0)

А вот духи О де Суар любовь навеки, тональный крем лучший из всех мной опробованных, ищу ему замену, пока безуспешно:-(, пудра компактная отличная.

elena_а какой Вам крем из МБР не подошел?Я пользуюсь"Cell and Tissue Serum",очень довольна.Только все продукты МБР на длительное применение расчитаны,мне после недели тоже казалось,что ерунда,а потом распробовала,как говорится.

Забыла совсем,Их новый крем"All days,all year"понравился,действительно работает на коже.Но...230 евро за скромный флакончик?Бессовестные.

Елена, это я знаю, но так как эмульсия на тропических смолах мне стягивала кожу, мне необходим был увлажняющий крем, я тогда решила что экологическая эмульсия будет в этом случае подходящим вариантом. Поначалу мне она очень нравилась месяца 2-3, но потом обратила внимание на забитые поры и пленки на лице, почему раньше её не было просто удивительно, может просто стянутая кожа от троп. смол было немного обезвожена и впитывала всё без остатка, но так как экологическая эмульсия была единственное средство применяемое в тот период (от эмульсии тропических смол я тогда отказалась)

мне такое дуо посоветовали, серумом пользуюсь до сих пор, а вот крем остался лежать на коже, не приняла она его К недоумению продавцов:

Normalizing Lipid & Sebum Care

&

Skin Sealer Protection Shield

Назад
Сверху