D
drug
⚪
, сильно подробно мне рассказать трудно, ибо сама я только пробовала Сислею из любопытства - ну или пользовалась ей эпизодически, например, когда приезжала к маме на дачу на неск. дней, забыв свою косметичку дома. У меня было ощущение очень качественного питания и увлажнения. Ну и за мамой я наблюдала - мне нравилось, какая у нее была кожа в период использования Сислея, надеюсь, она к нему вернется.
Про возраст: я всегда щитала, что это косметика для 45 +. Ну не раньше 40 точно (я именно об этих двух кремах сейчас говорю, Сислее д/лица и д/глаз).
Я часто читала в косм. обзорах , что эти 2 крема - лучшее (и самое эффективное), что есть у СИслея. Готова с этим согласиться (хотя мне приходилось даже слышать, что это якобы альтернатива пластики - не верю!).
Хотя у меня и чешутся руки прикупить Сислею для глаз, но я пока себя сдерживаю - все же это радикальное средство.
Ну и экологическая эмульсия мне нравицца .
Про возраст: я всегда щитала, что это косметика для 45 +. Ну не раньше 40 точно (я именно об этих двух кремах сейчас говорю, Сислее д/лица и д/глаз).
Я часто читала в косм. обзорах , что эти 2 крема - лучшее (и самое эффективное), что есть у СИслея. Готова с этим согласиться (хотя мне приходилось даже слышать, что это якобы альтернатива пластики - не верю!).
Хотя у меня и чешутся руки прикупить Сислею для глаз, но я пока себя сдерживаю - все же это радикальное средство.
Ну и экологическая эмульсия мне нравицца .