Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
Я пользуюсь подобным порошком ОМ от фирмы Мирра по совету форумтянок - довольна. Думаю, что Сислей будет не хуже.

может сняли с линии?Простите,в чем по Вашему мнению различие между скрабом м гоммажем в эффективности?

Никогда у Sisley не видела подобного средства,и раньше не выпускали. А может это что-то из их салонных препаратов?

Да, забыла сказать, подруга это средство ВИДЕЛА в АП в Москве на неделе, стоило то ли 1200, то ли 2000 р. Надо, наверное, съездить посмотреть... А то какой-то неуловимый Джо получается

Ага, я тоже думала, что если куплю себе новые солнцезащитные очки, то выберу Мирру, я читала Вас с Кисой

ИМХО, при сильно загрязненной коже сначала используют скраб ("механическое очищение"), вроде как открыть поры, а потом, для более глубокого эффекта, уже гоммаж (химический пилинг), он более щадящий и "правильный". Но это опыт подруг, может косметологи меня поправят . Один гоммаж слабее, ИМХО.

Есть сразу 2 в 1: Гуммирующий гель от Bioderma: "Отшелушивающий эффект и смягчение кожи:

-Механическое удаление отмерших клеток рогового слоя,излишков кожного сала и загрязнений кожи (полиэтиленовые микросферы);

-Кератолитическое и кераторегулирующее действие: ускорение удаления отмерших клеток рогового слоя кожи,стимуляция восстановления клеток (салициловая,гликолевая кислоты).

Мягкая очищающая основа,которая полностью удаляет полиэтиленовые микросферы без риска повреждения кожи.

Кислый рh 3: нормализует пролиферацию сапрофитной микрофлоры кожи.

Удобство в применении: идеальное распределение геля по поверхности кожи обеспечивает равномерный отшелушивающий эффект."

Если интересно, я цитировала проф.статью в теме о маске-гоммаже Normalis.

Все прошлые отзывы я прочитала уже.Подумалось может кто чего еще попробовал?

Слушай то,что с томатами это Eye and Lip Contour Balm?

Пробовала ли ты (или может еще кто):

Night Cream with Collagen and Woodmallow

Facial Mask with Linden Blossom

Lisley Creme de jour au lys-Day Cream with Lily

Eye and Lip Contour Complex

Да, гель для глаз у них определенно неудачный. Да и эмульсия тоже не очень. Только Sisleya. Но она, действительно, хороша.

Какой гель неудачный?Какая эмульсия?Прости не поняла,хотя перечитала...

И Сислея?

Консультант( в Рамсторе на Молодежной(доехала таки!)) сказала что в 35 нормально.Ты как думаешь рановато?

И вообще чего нового ты попробовала?Все так же Сислей нравится?

Вот такие вопросы.

Лислей для молодой кожи идет, и, хотя я под нее еще попадаю, после пробника брать его расхотелось, показалось, что он больше для сухой кожи, и, возможно, для холодов, немножко пленкой ложится.

Мои фавориты - увлажняющий огуречный и дневной тонированный.

Еще из солнечной серии защитный кремчик понравился, но дорого.

Для глаз и губ - после пробника, которого хватило на две недели, скорее нет, чем да, неоправданно дорогой.

Нравится маска Экспресс с розовой глиной в сером тюбике,очень приятный матовый эффект дает.

Не понравился абсолютно Эколоджикал компаунд - тяжелый,плохо впитывался,кожа блестела. Пользовалась осенью,под пудру и все равно ощущения были не из лучших.

Крем для век Сислея как показалось не разгладил,а усугубил морщинки под глазами, как-то они резче выделяться стали и перестала пользоваться.

Про дневной тонированный можно подробнее?

Улучшает ли цвет лица и подходит ли для комбинированной кожи?

У меня комбинированная, но требующая сильного увлажнения, поэтому мне подошел идеально. Если вы со склонностью к блеску, может и не подойти, хотя написано, что он для всех типов Цвет лица как после использования нежного тональника, т.е. проблемы не замажет.

Насчет качественного, а не визуального улучшения - это вопрос сложный, он ведь без кислот, но отлично увлажненная кожа и исчезновение морщинок, вызванных обезвоживанием, гарантированы. Вдобавок, он экономичный и относительно недорогой

Пасиб

По описанию подходит, блестеть мы особо не блестим(это Компаунд экологический такое "сияние" вызывал ).

Возьму на пробу.

Слушай то,что с томатами это Eye and Lip Contour Balm?

, да.

Пробовала ли ты (или может еще кто):

Night Cream with Collagen and Woodmallow

Да. Абсолютно ничего не могу сказать - ничего особенного.

И Сислея?

Консультант( в Рамсторе на Молодежной(доехала таки!)) сказала что в 35 нормально.Ты как думаешь рановато?

Понимаешь... мне трудно сказать, я до 40 лет вообще ничем практически не мазалась - даже мысли не возникало, да и кремов не было приличных. Только делала натуральные маски. Поэтому я считаю, что до 40 не стоит использовать возрастные средства по уходу. Но это мое мнение.

Да, я пока остаюсь верна Sisley в смеси с Darphin. Хотя бы потому, что я их не чувствую на коже, что для меня очень важно.

после пробника, которого хватило на две недели, скорее нет, чем да, неоправданно дорогой

, если учесть экономичность Sisley (очень медленный расход крема, что вы поняли, наверное, по пробнику), то не так уж и дорого.

Назад
Сверху