Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
Я открывала эту тему, но к сожалению, Sisley потерял меня как клиента. Я купила гель для глаз и он мне абсолютно не подошел, мне отравили жинь пока я его возврашала (умудрилась потерять чек); консультанты оказались непрофессиональными, не знали свою продукцию, ингредиенты; пробников не дали, наверное, не выглядела соответствуюше. В обшем, если не никогда, то не в ближаишие годы - точно.

Да, гель для глаз у них определенно неудачный. Да и эмульсия тоже не очень. Только Sisleya. Но она, действительно, хороша.

Меня очень порадовало то, что у Sisley так много пробников, и они вполне приличного размера. Попробовала я немного, но все-таки:

Botanical facial gel for daily use (buff and wash) - полнейшая дрянь с жесткими частичками. Очень царапучий и неприятный. Однако выглядела кожа после него очень неплохо.

Botanical moisturizer с огурцом - отвратный запах, но очень хорошо увлажняет.

Botanical restorative facial cream with Shea butter - очень недурно для сухих участков лица. Полностью снял зимнее шелушение, отлично увлажняет. Но для жирных участков я не стала бы его использовать: shea butter - комедогенный компонент.

Думаю попробую что-нибудь еще. Общее впечатление хорошее.

А мне Botanical facial gel понравился. Помогает просыпаться. Но денег на него пожалела, т.к. нет в нем особенной необходимости. Остальное из перечисленного не пробовала.

А Sisley'ем с любого возраста можно пользоваться, или лучше не торопиться?

Я закончила все свои пробники (брала дополнительные к предыдущим). Окончательное впечатление: ничего особенного, мне совершенно непонятно за что они берут такие деньги.

У Sisley есть средства для разных возрастов и типов кожи ,а многие вещи универсальны и рекомендуются для всей семьи ,исключая младенцев.Это например Creme Reperatrice и Super Creme Solaire (и вообще вся серия защиты от солнца).

, я вчера как раз об этом спрашивала консультанта в Л Этуаль, т.к. ищу средства для дочери.

Она сказала, что Sisley все же лучше начинать использовать, если уже есть какие-то проблемы, в нем достаточно много активных составляющих, что для молодой кожи не очень желательно.

Азалия, мне вот тоже консультанты сказали, что мне еще рано Сислей использовать. А мне уже 27. Это же уже не молодая кожа... Верно? Или как?

Дарфэн и Деклеор, конечно, хорошая вещь, но вот то, что под глаза там рекомендуют, совсем не действует... Это я в том смысле, что как только намажешь, час-два все хорошо, а потом опять ярко выраженные мелкие морщинки на сухой тонкой кожице и синяки под глазами не высветляются. У меня такое (морщинки, сухость и синячки под глазами) с 14-ти лет (по крайней мере, я заметила такое сама именно в это время), но ежели тогда меня это не очень-то и заботило, то сейчас эта проблема (лет с 23-х) мне просто спать не дает, чувствую себя просто жуткой бабкой.

Азалия, спасибо. Всегда приятно узнать, что тебе что-то не нужно . Денег сэкономлю.

Пользовался ли кто-нибудь тональным кремом? Я решила попробовать - днем никаких ощущений вообще, причем независимо от тона - очень прозрачный. Но на коже приятный.

А вот сейчас, в сумерках, действительно, есть ощущение, что сглаживает кожу и легко освежает цвет.

Девушки, а как вам средство для век с вытяжкой из помидора(так мне консультант назвала). И еще какой-то крем для век с запахом хоз.мыла? Я спрашиваю абсолютно серьезно, т.к. морщинки и синяки под глазами, а на запах плевать - лишь бы толк был.

, мне нравится Сислей, но не нравятся их средства для век. Сейчас пользуюсь (т.к. сгоряча купила) их гелем, который вроде как должен смягчать и мешки убирать... липкий он какой-то, но вроде бы приноровилась, т.к. жалко выбрасывать такие деньги, да и кто его знает - может быть эффект наступит через какое-то время.

Есть там помидоры или нет - не знаю, уточню. А вот про крем с запахом хоз.мыла впервые слышу. Может быть вы со стенда пробовали, а там крем просто испортился уже??

С вытяжкой из помидора - это прозрачый гель для глаз.Мне очень подошел : убрал синяки и разгладил кожицу под глазами; только ложить его нужно совсем чуть-чуть,предварительно согрев на подушечках пальцев , иначе будет ощущение липкости.Объем у него большой-30 ml ,хватает на долго.

А, поняла. Тогда это именно тот гель, которым я сейчас пользуюсь.

, спасибо. Попробую греть на пальцах, а то уж очень липкий и кожа после него блестит. Я вообще-то как-то не умею класть крем чуть-чуть. Буду учиться.

Арабеска

не за что.

Я первый раз сама не знала , не могла из-за этого пользоватся и выкинула первую банку на половине.А потом когда втянулась в Sisley , стала лучше разбираться , попала на встречу постоянных клиенток с одним из французских менеджеров фирмы.Там и узнала.Теперь пользуюсь , не нарадуюсь.Еще мне очень понравиась Sisleya для глаз -натягвает кожу на глазах.Мне еще рановато , держу пару пробников на выход.

Назад
Сверху