Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
, давайте с вами дружить. А то я нигде и никак не могу найти соратников по Сислей.

В каком смысле Сислея натягивет кожу? Разглаживает может быть? Я не заметила особенного эффекта. Хотя смягчает кожу неплохо. Но Матис по этим качествам мне нравится больше.

А вот этот гель, которым я сейчас пользуюсь (липкий), мне не нравится именно тем, что он натягивает кожу. Т.е. морщинок вроде как не видно, но улыбнешься и они сразу проявляются, и еще более резко, чем раньше. Т.е. некоторый эффект белковой маски - мгновенного действия. Я такие средства не очень люблю, мне больше нравятся восстанавливающие, регулирующие и пр. полезные.

Да, на самом деле, смотрела кремики со стенда, может они уже испортились у них.

Арабеска

Я за дружбу.

Насчет Sisleya : я просто чувствую ,как кожа натягивается, может это индивидуально.Остаток пробника я вымазываю на все лицо - оно тоже становитя ,как мраморное.Поэтому и держу пробники для торжестенных случаев,а сам крем мне чуть рановато.

Теперь по поводу геля:я уже ничего не чувствую, привыкла, но первые разы он пощипывал , потому что содержит активные вещества.Поэтому его не рекомендуют ложить наночь: глаза могут распухнуть.Результаты от его применения я увидела где-то через месяц.

Девочки, а что бы вы порекомендовали из любимой вами серии мне? Есть небольшие морщинки, кожа комбинированная, 33 года.. Заранее благодарна.

Мне тоже 33 ,но кожа у меня суховатая и чувствитеьная.

Для глаз или гель ,или крем в бутылочке с кнопочкой.Sisleya еще рано.Для лица есть серия для смешанной кожи на тропических смолах-я не пробовала ,это не для меня ,а из того что пробовала вполне может подойти - очень легкая,защитная и выгодная - в бутылке её 125 ml.

Очень хорошие очищающие маски и с тропическими смолами(покупала мужу), и экспресс в сером тюбике (сама пользуюсь).

, буду ждать месяц. Правда, пощипывания (в отличие от липкости) не замечала. Интересно, что у них в аннотации написано, что впитывается он быстро. Отнюдь.

У меня комбинированная кожа, вроде как именно для крема на тропических смолах. Но не пошел он у меня. Так же, как и гумирующий (очищающая маска).

, экспресс, мне кажется, вам очень даже рановато. Я сама на него решилась только недавно и то в профилактических целях. Хотя, если кожа сухая, то может быть и ничего. Но лучше посоветуйтесь хотя бы с консультантом в магазине.

Обожаю О де Суар духи, а кремы... Если уж разгуляться и тратить такие деньги, я предпочитаю крем де Ла Мер. А для глаз -- у меня глаза собрали все возможные проблемы -- я нашла Йонка фитотерапия для глаз. Изумительно! Не липкий, не вызывает аллергии, и не из самых дорогих.

Арабеска,я имею ввиду очищающую маску-экспресс.По-моему у неё нет никаких возрастных ограничений.Мне она подходит идеально ,пользуюсь ею регулярно с тех пор ,как она появилась.

, это которая с глиной? Да, классная. Я ею регулярно пользуюсь. Я ее наношу перед баней, а после бани (на ночь) голубую увлажняющую. В комплексе они действуют отлично.

Арабеска

да ,с глиной ,а голубая мне не подошла.

Малина,

попробуйте дневной крем Phyto Aromatique - предупреждает появление морщинок и матирует хорошо.А для уже имеющихся морщин- Sisleya, но мне кажется ,что Вам пока рановато, его рекомендуют после 40.Но может стоит взять пробник, попробовать.

В Лэтуале в Новоарбатском есть пробники молочка дня снятия макияжа для чувствительной сухой кожи, просите и дадут.

я купила-крем для комбинированной/жирной кожи-Tropical Resins Complex-50 ml-75 euro..

очень нежная текстура...не оставляет жирного ощущения...матирует? пока не заметила! о развитии событий расскажу...

еще получила в пробниках-маску из этой же серии-серую-на глинянной основе......очень понравилась-сохнет быстро-пришлось термальной водой сверху брызгать.....

первый впечатления-хорошие....

хотелось бы -чтобы крем подошел-очень долго не могла найти и мучаюсь ужасно....

Йонка фитотерапия для глаз Как давно Вы им пользуетесь и каков результат?Спасибо.

Подскажите, кто пользовался?

Подруга попробовала у своей сестры маску-гоммаж (не знаю точного названия) Sisley: в баночке сухой порошек, насыпаешь на ладонь, добавляешь воду и 18 (!) круговых движений для замешивания (говорит так в инструкции написано ), потом - на лицо, эффект - гладкая,отлично очищенная кожа. Зашла на их франц. сайт - ну нет нигде и близко такого средства... Это как, галлюцинации?

Назад
Сверху