Синяки

• Автор темы Автор темы p.oleg
Спасибо , только интересно, сколько суток синяк считать свежим

а в аптеке все пытались мне вручить троксевазиновую мазь

Есть "свинцовая вода", в аптеке продается. У меня были огромные синяки на коленках от катания на коньках. После примочек прошли почти сразу.

Бальзам "Спасатель" (в аптеке) - очень ускоряет протекание. Т.е. на второй день синяк желтеет, на третий исчезает.

Мне знакомый рассказывал, они в армии синяки выводили зубной пастой, только не обычной, а раньше продавали зубной порошок. Вот его-то они и намазывали на синяк. Говорит, быстро проходили.

спасибо девочки, пойду по аптекам...все-таки фармацевты там сидят - плакать хочется иногда...

Я тоже слышала о сведении синяков с помощью зубной пасты, говорят это работает когда опять же синяк совсем свежий(полчаса-час после его получения), правда сама не пробовала.

Бальзам "Спасатель" (в аптеке) - очень ускоряет протекание.

Отличная штука! И не только от синяков, поэтому дома должен быть обязательно! Правда он пахнет не вкусно

А мне Тросевазин помогает. Вчера поставили синяк, большой, быстро ставший фиолетово - красным, намазалась вечером и утром - сегодня уже светло фиолетовый.....

надеюсь завтра его уже почти не будет...

Какие-то советы/ личный опыт по сабжу есть? Чтоб завтра всё хорошо было?

Бадяга (или бОдяга) - порошок такой, в аптеке продается. Смешиваешь с раст. маслом и трешь, трешь, трешь..

А ваще лучше прекратить общение с источником - засосы ставить - полнейшее неуважение

Спасибки Пошлю "источника" за бодягой (тьфу, названьице - ТО ещё... )

Но вот - "трешь, трешь, трешь.." - ? разве от этого только хуже не станет? если чего-то такое на лице натру?

<засосы ставить - полнейшее неуважение>

Согласна. Как в общем-то и е.сти, наверно

Но вот - "трешь, трешь, трешь.." - ? разве от этого только хуже не станет? если чего-то такое на лице натру?

- Трешь, трешь - в смысле не сильно тереть ( Боже упаси - мордочку жалко!), а долго , так что сразу станет понятно выражение "разводить бодягу"

Сейчас уже делают гель бадягу,так что разводить не надо,т к процесс это трудный.

Подскажите, а если бадягу на лицо, т. ее с маслом надо смешивать или с водой? И ожога не будет?

И она только синяк снимает или отек тоже?

Примерно недели полторы назад сильно ушибла ногу - удар был очень сильный, нога аж онемела. Синяк через некоторое время меня не удивил, а вот боль, когда просто потянешь ногу - удивляет. Как бы объяснить.. что-то вроде спазма в месте синяка ощущается.

Это не опасное дело?

Пройдет?

Раньше не сталкивалась с такими ощущениями при синяках..

Назад
Сверху