Синяки

• Автор темы Автор темы p.oleg
А сколько уже времени прошло?

(Почему удивляет? При синяках всегда же больно -- там же куча сосудов порвана)

Почти около двух. Болит не только место, где синяк.. а и когда сядешь не удачно, или потянешь - как спазм.. вначле от синяка по всей ноге, а затем к синяку..

фигня какая-то..

Примерно недели полторы назад сильно ушибла ногу

Дык - это не просто синяк, а сильный ушиб. Не помешало бы снимок сделать на всякий случай. И на физиотерапию походить. Чай, здоровье потерять просто - а вот обратка - куда сложнее.

А еще может быть размозжение (кажется это так пишется) тканей (т.е. мышц, например).

Зайдите уж в травмопункт, они круглосуточно работают.

Кто нибудь сталкивался, а? Просто без всякой этимологии везде появляются синяки. Натурального синячного цвета - от желтого до сиренево-серого. На руках и ногах в основном, но много, блин...

Ну ладно раз-два, можно списать на то, что долбанулась где-нибудь и не помню. Но регулярно же нельзя не помнить. Вроде не лунатик.

Ужас, я считаю.

А что думают врачи?

Вообще иногда это признак тяжелых заболеваний - сосуды настолько хрупкие, что повреждаются даже от простого нажатия. Но вы не пугайтесь, я дилетант, может сейчас врачи местные что-то скажут. На всякий случай к терапевту бы сходили.

Я постоянно не вписываюсь в разные повороты, врезаюсь во всякие углы, и не помню об этом, если погружена в мыслЮ.

Срочно сдайте анализ крови! главным образом на тромбоциты. но не в простой районной поликлинкие.

У моей подурги такие синяки появлялись и на руках, и на ногах. Сначала списывала на бурный секс, но когда они стали появляться и на спине и на груди и совсем уж страшные стали - пошла к районному врачу. ну послали на кровь. анализ в норме. ну ее и послали подальше...

Ну хорошо, она поехала в Институт крови. и там на нрмальном оборудовании, в нормальной лаборатории сделали анализ. Оказывается, серьезное заболевание крови. кот. НЕ лечится.Катастрофическая нехватка тромбоцитов. У моей подруги их уровень таков, что такой у людей находящихся при смерти или у 90 летних стариков. и это вобщем-то является следствием другого заболевания. врачи рекомендуют вырезать селезенку при этом. Подруга отказалась, нашла хорошего специалиста травника. Даже ребенка родила.

Я вас не хочу пугать, у всех все индивидуально, рассказываю, чтобы вы на самом деле не тянули время, а обратились к хорошему врачу.

Начала ходить в тренажерку, и вот зха три занятия по новой порции синяков на ногах. А счас лето - мне просто стыдно ходить с такими ногами по улице, ей богу, как у пьяницы, получается...... Мелкие такие синячки есть и побольше, особенно около колен. Ужас. у вас такая проблема возникала, как боретесь? Неужели, придется бросить? И как их быстре залечить?

Аккуратнее заниматься.

При правильном выполнении упражнений синяков быть не должно. И сосуды укреплять. (Тут была ветка о синяках как явлении - почитайте).

Начала ходить в тренажерку, и вот зха три занятия по новой порции синяков на ногах.

Странно... у меня синяки образуются даже если руку сильно сжать... т.е. я склона к "синякобразованию"...

Но чтобы от тренажеров?

Может, Вам с тренером несколько занятий позаниматься? Чтобы он проконтролировал правильную технику?

Синяков от тренажеров быть не должно...

Хожу на Шарко, и в одном месте у меня появился огромнейший синяк. Не болит. Но массажистка-поливалка все равно обходит это место, а мне надо чтобы его усиленно массировали (видимо, это место так не считает, вот и синячится).

Знаю, что есть какие-то мази, чтобы синяки рассасывались. Не подскажете, какие?

Йодная сетка может помочь?

Знаю, что есть какие-то мази, чтобы синяки рассасывались. Не подскажете, какие?

Йодная сетка может помочь?

Сетка помогает. Еще попробуйте мазь "Спасатель"

Назад
Сверху