Синяки

• Автор темы Автор темы p.oleg
Юлечка, я так понимаю, в Америке эти капли есть, да? В обычных аптеках, без рецептов?

Не уверена. Мне мои посылают из Питера. Хотя я думаю в русских аптеках можно спросить. Отпускается, да, без рецепта. Тут много других средств продается, но с Эскузаном не сравнить.

...много других средств продается, но с Эскузаном не сравнить.

Юлечка, я тут нашла ссылку, где можно купить средства с конским каштаном :

Может, и Вам пригодится?

Опс, ссылка удалилась. Вот она же, но с пробелами:

h t t p://w w w.greencanyon.com/products/c100133.htm

Иногда бывают такие периоды, когда синяки начинают появляться буквально "из ничего". Чего может организму не хватать? У меня не всегда так, значит это с чем-то связано, а не просто особенность организма. Подскажите

вот и у меня то же самое было. Такое может быть если кровь слишком "жидкая", сворачиваецца плохо, в таком случае надо витамин К, но сначала анализ надобно сделать. Потому как причин много разных бывает.

Как правильно сказала Диана, причин может быть куча кучная, а начать искать эту причину нужно с обычного анализа крови (с подсчетом числа тромбоцитов).

Так что больше Вам поможет обычный участковый терапевт, нежели 4 тысячи зарегистрированных пользователей

я буквально 2 месяца назад делала анализ крови - ни каких отклонений у меня не было найдено.

Иногда бывают такие периоды, когда синяки начинают появляться буквально "из ничего". Чего может организму не хватать?

----------

Знакомая проблема. Мне три разных врача сказали одно и то же - недостаток витамина С.

у моей подруги такая проблема. причем синяки бывают жуткие, большие и даже на таких местах, где их не бывает обычно - грудь, спина.....

у нее огромная нехватка тромбоцитов. Но анализ в районной поликлинике показывал,ч то все в норме. Но она обратилась в и-тут крови (у нас в Питере) - там современное оборудование и лаборатория, там-то и обнаружили страшшшшшшную нехватку тромбоцитов. да, она пьет аскорутин, какие-то общеукрепляющие средства, ей нельзя чтоб были кровопотери, даже во время месячынх пьет травки,к оторые сокращают выделения крови, но привести в норму кол-во тромбоцитов не удается много лет уже.....хотя саомчувтсвие нормальное

Девченки помогите избавиться побыстрее от синяков на ноге. Есть ли какие-нибудь хорошие способы? Очень жду советов, а то лето на дворе, юбки хочется носить, а тут на тебе набила себе синяков

Читала в Домовом от Экономки, что хорошо проходят, если потереть хозяйственным мылом.

Арабеска, вы это серьезно говорите? А зачем тереть, это ведь не краска? а вдруг еще хуже будет? А обычное мыло подойдет? Ои, сколько вопросов ) Ответье пожалуйста.

мне помогает любой спортивный крем, усиливающий приток крови к тканям. Рассасывается в два раза быстрее.

Назад
Сверху