Синяки

• Автор темы Автор темы p.oleg
!

Бодяга выводит кровоподтёк на поверхность кожи, при этом образуется твёрдая корочка, как на царапине. Думаю, это средство не годится.

Ходите, как есть, пусть Вам завидуют.

Все средства, рассасывающие кровь. За ночь они, конечно, ничего не сделают, но в любом случае избавитесь от засосов гораздо быстрее. Если есть тренажер на электроимпульсах, с электродами - хорошо.

Ну, и кстати, есть майки с сильно открытыми плечами и водолазочным воротом. Плечи-то хоть можно показывать?

А для профилактики засосов помогает смена партнера.

[p]Milliore[/p]

А зачем их сводить-то? У меня у самого часто бывают засосы, правда на шее давненько не было. И делать я их очень люблю. ;-)

Не понимаю, почему засосами надо гордиться?

Не любительница их делать, и не перевариваю, чтобы присасывались ко мне. Что за удовольствие?

Вообще, ИМХО, засосы почему-то кажется делают только подростки.

переводные тату - может цветные бабочки или что там лучше подойдет к вашему образу.

засосы почему-то кажется делают только подростки

И еще дети. Делать засосы меня научила подружка буквально в песочнице лет в 5 или 6. Я покрыла засосами все, до чего смогла дотянуться. А я гибкая. Меня потом мама, не смотря на жару, в кофте и колготках водила.

Переводные тату - хорошая мысль. Лучший выход.

Да про засосы прикольно( я лет в тринадцать бросилась к маме с криком: я сейчас тебе засос поставлю!(я тогда не занала что это-думала нечто невинное ) А вообще когда у меня на шее появился как-то раз засос я всем сказала что обожгла кожу так интересно щипцами для завивки волос... Хотя.. может вам это и не подойдет.... Кстати можно на шею повязать маленький шарфик: это достаточно красиво и надеть кофточку с вырезом.

А мне на грудь один хлопец поставил. Как я люблю засосики!

у меня оди раз было такое "украшение" на ... ухе.. ) очень страстно его товарисч облизывал

имхо, шарфик на шею или такие "ошейнички" из бисера, кожи - что больше по стилю подойдет

есть еще специальные тональные карандаши - зеленого цвета - как раз для закрашивания покраснений. посильнее им натереть, а потом припудрить до натурального цвета кожи...

ну и волосы распустить, конечно, если длина подходящая )

удачи

"Все средства, рассасывающие кровь."

Можно троксевазином парочку раз в день помазать

Недавно кто–то тут эфир искал для этой цели. Говорили, что помогает.

Нежненько массировать. Во вторник будут только следы, которые очень хорошо замазываются тоном

Назад
Сверху