А в Канаде мне врач вообще "чудо" посоветовала... Ну то что всякие там вены-сосуды лезут, ето у всех так (!!!) и виновато во всем притяжение земное... и люди бессильны...это я все еще перенесла (называется квалифицированный совет врача). Витамины не помогут, ничего не поможет...А с судорогами по ночам вообще просто бороться. Внимание!! Как только начинаются судороги, включаете фен и греете теплим воздухом ноги. О как!! А то что все в доме проснутся-это фигня, главное помогает же!!! ) Короче, продолжаю поражатся познаниям местных лекареы.
Ну, Канада-Америка, такие тут врачи, что только диву даюсь! Вот уж раньше не думала. Хотя, конечно, с большими деньгами тут лечатся, наверное, в более приличных клиниках. Или в Европу ездят. А, вообще, я только здесь поняла, насколько много хороших врачей в России. А здесь для них главное- есть ли у тебя страховка и сколько с этой страховки они вытянуть могут.
Кстати, насчёт бананов -точно. А ещё лучше попить какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс, типа Центрума, там и калий есть, и другие полезные минералы.