Синяки

• Автор темы Автор темы p.oleg
От свежих синяков (любого происхождения) хорошо помогает втирать порошок бодяги, смешанный с растительным маслом.

Согласна с предыдущими ораторами, умение ставить засосы - показатель не доблести, а неуважения к партнеру

Моя прошлая девушка в момент моего оргазма один раз взяла меня за голову и отвернула от себя, я даже и не смог вырваться. до меня дошло, что то, что она говорила раньше - ей не нравяться мои засосы - всё это правда.

У меня тоже бывают такие проблемы. Возраст и опыт партнера здесь абсолютно не имеют значения. У меня настолько чувствительная кожа, что для синяков особых усилий делать не надо. Про ноги вообще молчу. Немного о стол задела - синяк, да еще какой. Да, согласна, что смотрится это некрасиво, поэтому приходится одевать платочек или водолазку. Мне помагает йодовая сеточка на ночь.

Интересно, чем же это так об шею задеть можно во время соития, чтобы синяк остался?

Да тут похоже, что ей как раз нравится. Уверена, что ей не больше 16ти.

а почему с таким диким количеством негатива? в конце концов, у "нее" есть ник((

вообще-то мои предпочтения Вас никоим образом не касаются... или я не права?

Вам было бы приятнее, если бы я подняла тему про антицеллюлитный крем, про крем от морщин или что-то вроде "мой мужик меня не хочет"?

ну тогда извините, что мне не 30 и не 40...

если бы я НЕ считала, что засосы не слишком хорошо смотрятся, я б не спрашивала, что с ними делать.

да, у меня что-то вроде... сначала не заметно - тем более по ощущениям похоже на долгий поцелуй... а потом смотришь - красный след...(

Anzy, да заставьте же его вас уважать!!!Ну это же некрасиво и вообще! Вы позволяете ему ставить себе синяки посредстом избиения? Нет? А чем засосы лучше? И вы об этом так спокойно говорите, мол, сnрастный он у меня! Простите, меня просто возмутила подобная формулировка «любви». Я своего любимого урезонила быстро : 2 засоса поставил, сказала, что после 3-его он уже никогда не будет иметь возможности этого сделать. Если любит, он послушает вас!

Anzy, миленькая. Мне не 30 и не 40. Мой "мужик" меня хочет и целлюлитом с морщинами я не страдаю. Извини, если обидела. Мне просто кажется, что и правда легче парня попросить не делать засосов, если тебе не нравится, чем мазаться припарками и мучаться. Короче, не будем ругаться, ладно?

попробую...

тем более у меня почти все прошло - спасибо Аннушке, посоветовавшей компрессы с арникой, и Орнелле, которая сказала про Венитан))

если любит - то послушает... а если не любит?

2 Anzy: а на кой болт он вам тогда нужён, если не любит!?

болт на самом деле довольно простой - _я_ его люблю.

Если я решу, что мне нужен мужчина, который _меня_ любит, такой мужчина у меня появится. Но пока я так не решила

А может вы зря так на партнёра-то накинулись? Может у Anzy

просто кожа и сосуды такие нежные, предрасположенные к синякам? Такое тоже бывает. Я это тоже в юности проходила. Порыв страсти - потом косыночка на шею, крем-пудра... Ах!...

Девочки, миленькие, фраза - Я это тоже в юности проходила. - весьма симптоматична. Не странно ли, что ни детишки, которых родители тоже жутко любят, ни особы, перешагнувшие 18-летний рубеж, такой проблемы не имеют. Поэтому не кожа здесь виновата, а именно юношеская неумелость и неопытность в обращении с предметом. Засосы - это чисто подростковая проблема. Страсти после 16 лет не утихают, да и кожа грубеет лет после 45, но с косыночками на шее никто уже не разгуливает.

Бодяга очень неплохо помогает, но только, конечно, не за один раз, пару дней помазать придеться

P.S.

То ALL

Мне, кажется, если бы Anzy хотела услышать ваше мнение о ее отношениях с любимым, она бы написала в подфорум "Секс", так что вряд ли стоит быть навязчивыми и давать человеку какие-то советы, если об этом никто не просит

Glash@

А может вы зря так на партнёра-то накинулись? Может у Anzy

просто кожа и сосуды такие нежные, предрасположенные к синякам? Такое тоже бывает.

Ну, наконец-то сказали про особенности кожи и сосудов, а не про неопытность и юность. И действительно, вопрос был про то, что делать с синяками, а не с партнером. И при чем здесь все высказывания про якобы "неуважение" и прочее, я просто не понимаю. Никто и не говорит, что засосы делаются специально, просто если поцелуй не легкий, а немного долгий, то на МОЕЙ коже остаются следы. И это вовсе не означает, что меня не уважают и надо срочно поменять партнера, он сам переживает из-за подобной неосторожности и если кому интересно, то мне совсем не 18 лет, да и моему партнеру уже за 40.

Извините за офф-топ, но просто бесит, когда задают конкретный вопрос, а в ответ получаешь советы и комментарии о которых вас никто и не просил.

И права Малена, что эта ветка не про секс, а если по теме сказать нечего, то и не надо писать что попало.

какие народные или аптечные средства избавления от синяков на теле ну и на лице также!!!

очень хорошо помогает Еллон-гель на основе каштана и гепарина. Гематомы рассасываются довольно быстро.

Продается в аптеке.

Назад
Сверху