Синяки

• Автор темы Автор темы p.oleg
Девушки всем спасибо за совети!

Flyer,спасибки, посмотрю в аптеках то, что ти сказала.

Чувствую себя относительно хорошо. Но как ти догадалась синяки болючие....

ужас(

прихожу домой, первым делом в ванную - замазывать тональником. мало того, что больно, так еще и не закрашивается по-нормальному:'(

может быть, можно чем-то помазать, чтобы сразу все прошло? уа-а-а-а... :"((

------------------

I'm so happy 'cause today I've found my friends - they're in my head

А, может, партнера поменять?

Или поставьте ему тоже болючий засос на видном месте, чтоб знал, каково...

А, может, партнера поменять?

неа, ЛЮБОФФ ведь)))

Или поставьте ему тоже болючий засос на видном месте, чтоб знал, каково...

я б с радостью, да он не дается((

неа, выходит, что нельзя...(

ну нравится ему - что ж делать...

тут вопрос не в том, стоит ли ставить засосы, а в том, что по факту делать)

Ну, попробуйте мазью от синяков, что ли... Слышала что-то про мазь с арникой. В аптеках продают.

Но, все-таки, раз у вас любофф, может попросите его быть понежнее?

Ну, попробуйте мазью от синяков, что ли... Слышала что-то про мазь с арникой. В аптеках продают.

с арникой? спасибо))

а, понежнее - бесполезно)) такой вот он...-))

, единственный способ - это приклеить на засосанное место пластырь, и говорить всем, что вы брились и порезались .

Ну или шарфик на шею, или водолазку, и ждать, когда пройдет.

Могут помочь компрессы с арникой, ромашкой, мятой. Можно попробовать листок капусты, если есть припухлость. Говорят, что уменьшает синяк творог смешанный с медом, но я никогда не пробовала. Кстати, помогает свежий подорожник, только где же вы его сейчас возьмете...

ага, пластырь... так моя мамочка сразу - уси-пуси. кто тебя так, давай чем-нить замажу... как ни странно, шею мне пока что брить не приходилось, так что такая отмазка может не сработать)

самое смешное, у меня на шее сразу три засоса... поэтому три пластыря выглядели бы по меньшей мере странно

да он вполне опытный но оч-ч-ченно СТРАСТНЫЙ:[-]

Эх-хе-хе, молодо-зелено!

Оптыные потому и опытные, что даже в страсти умеют "сделать кррррасиво".

А засосов наставить - это сосунки мастера.

Сейчас нас в Секс отправят.

О, господи, Анзи, сколько же лет этому Вашему страстному?

А помогает действительно мазь от кровоподтеков, но не за день, конечно, пройдет, а дня за 3-5.

Способ грубый, но действенный. Попробуй крем для ног с конским каштаном. Венитан или "Золотую тайну" от тяжести в ногах. Засосов давно не было (вместе с учебой в институте прошли), но синяков себе наставить и сама могу обо что придется. Сразу мажу Венитаном, потом может болеть, но синяк, как правило, уже не проявляется. И потом смазывай постоянно. Кстати "Золотую тайну" я даже на лице использовала, когда сосуд лопнул, и ничего, а кожа у меня довольно чувствительная.

Удачи!

ага, мне вроде как помогли компрессы с ромашкой.

хм... вообще-то засосы - это довольно приятно... но болит потом жутко, совсем как синяк, и все маскирующие средства в доме перевела))))

ему - больше, чем мне, в почти что полтора раза (мат. задачка )

пасиб... попробую обязательно. интересно, а Венорутан подойдет? он вроде тоже с конским каштаном...

По собсвтенному опыту знаю, что помогает Траксевазин-гель, но только если замазать почти сразу, как засос поставлен.Крансота в течение часа сходит на нет, не превращаясь в синяк. А если на уже состоявшийся синяк-засос - то без толку.

А вообще, я думаю, что с партнером надо поговорить, что его засосы досталвяеют тебе некоторые проблемы как эстетического, так и других планов. Согласна, что опытный партнер и при огромной страсти засосы не делает. Эгоист он какой-то - себе не дает ставить (как вы сами писали), а вам значит можно их ставить, ему по барабану - как вы там с ними ходите.

Да тут похоже, что ей как раз нравится. О вкусах не спорят, но всё же, засосы - признак плохого тона и девушка с засосом на шее смотрится нелепо и смешно. Уверена, что ей не больше 16ти.

Anzy, кстати, к страсти это не имеет никакого отношения. Подрастёшь - поймёшь.

Назад
Сверху