Синдром суетной жизни

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
У нас тоже есть аналогичный синдром, только мы его называет синдром хронической усталости. Практически каждый пятый житель страны сталкивался с такой неприятностью. Правда провалы в памяти слишком громко сказано, по-моему, а вот забывчивостью и рассеянностью внимания это сопровождается.
Так рассеяность и забывчивость - это и есть провал в памяти, когда не помнишь, чем вчера занимался, потому как все дни похожи один на другой...

... потому как все дни похожи один на другой...
В другой темке мой ответ... Может и сгодится кому:

Если жиzZzня надоела есть пару советов:

1. Посмотреть "Титаник" одному и в первом ряду кинотеатра.
2. Поголодать денька четыре!

После этого жизнь покажется блаженством!

P.S.На себе проверял
39160fadc431dc8de62a29a2ed601bdb.gif
.............

P.S.На себе проверял
.............
А это не вредно? Я про голод. Рассказать об этом какой нибудь сердобольной старушке, она в обморок упадет...

P.S.На себе проверял
.............
Сюда можно и еще один совет приписать: Купи козу. Притча есть хорошая по этому поводу для тех, кому все надоело и жизнь кажется тяжелой.

Сюда можно и еще один совет приписать: Купи козу. Притча есть хорошая по этому поводу для тех, кому все надоело и жизнь кажется тяжелой.
Да уж,коза -это сила)))
А насчет Титаника -все равно сложно представить то, что происходит не с тобой. А оично пережить такие ощущения - не дай Бог никому..

А насчет Титаника -все равно сложно представить то, что происходит не с тобой. А оично пережить такие ощущения - не дай Бог никому..
Если честно, титаник ни разу от начала до конца не смотрела, отрывками только. Представление о фильме имею, но думаю, что просмотр его одному в кинозале вряд ли даст силы к жизни. Здесь надо что-нибудь по-жестче, новости например...

Если честно, титаник ни разу от начала до конца не смотрела, отрывками только. Представление о фильме имею, но думаю, что просмотр его одному в кинозале вряд ли даст силы к жизни. Здесь надо что-нибудь по-жестче, новости например...
О в этом я полностью согласен - посмотреть новости по ТВ - это практически окунуться с головой в мир криминала, грязной политики, постоянных авиакатастроф. Ужас! А потом врачи не могут понять откуда такое количество депрессированных и депрессирующих (ах, слова то какие!) людей)

О в этом я полностью согласен - посмотреть новости по ТВ - это практически окунуться с головой в мир криминала, грязной политики, постоянных авиакатастроф. Ужас! А потом врачи не могут понять откуда такое количество депрессированных и депрессирующих (ах, слова то какие!) людей)
Это называется не мы такие - жизнь такая. У царя Соломона, кажется, хорошее колечко было: И это пройдет. Надо верить и стремиться к лучшему, но в бешеном темпе нынешней жизни надо еще и уметь отдыхать от всей этой негативной информации, и недомоганий меньше станет если жить на позитиве.

Это называется не мы такие - жизнь такая. У царя Соломона, кажется, хорошее колечко было: И это пройдет. Надо верить и стремиться к лучшему, но в бешеном темпе нынешней жизни надо еще и уметь отдыхать от всей этой негативной информации, и недомоганий меньше станет если жить на позитиве.
Опять такие верные мысли. Я тоже понимаю, что надо, что хорошо, только порой в бытовой суете бежишь и не помнишь, как твое имя, не то что...
А наше любимое государство еще и провоцирует нашу зомбированность, причем с детства.

Государство судя по всему ведет нацию к геноциду. Как нас не гнобят мы сидим себе тихо в уголочке. Раньше бы за такие дела революцию подняли. А сейчас даже участвовать в ней некому, большинство населения алкоголики, наркоманы и депрессивные личности, которым едва ли до себя.

Государство судя по всему ведет нацию к геноциду. Как нас не гнобят мы сидим себе тихо в уголочке. Раньше бы за такие дела революцию подняли. А сейчас даже участвовать в ней некому, большинство населения алкоголики, наркоманы и депрессивные личности, которым едва ли до себя.
А торговля алкоголем всегда была прерогативой государства, чем оно "успешно" и пользовалось.
Я не говорю уже о питании, о всяких там Е-шках, которыми нас сейчас кормят. Перенаселение нам не грозит, это точно.

А торговля алкоголем всегда была прерогативой государства, чем оно "успешно" и пользовалось.
Я не говорю уже о питании, о всяких там Е-шках, которыми нас сейчас кормят. Перенаселение нам не грозит, это точно.
Ну почему? Те же алкоголики очень хорошо и много рожают. В их семьях более 4 детей, ведь именно пособия являются их основным доходом. Но полноценные ли это люди? Не получившие свою дозу любви, заботы, живущие в отвратительных условиях, не имеющие шансов получить достойного образования. Лишь единицы могут выкарабкаться из такой дыры.

Это называется не мы такие - жизнь такая.
Надо верить и стремиться к лучшему,
но в бешеном темпе нынешней жизни надо еще и
уметь отдыхать от всей этой негативной информации,
и недомоганий меньше станет если жить на позитиве.
Абсолютно верно!
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif

Человек как губка, что смотрит, читает - тем и живет!​

Значит я
d2cca48c1389c438bb9378330bc89e0e.gif
алкоголик, у меня 4
e2fe88c3f56bc30b798d68ac3757bdcd.gif
eb03d340e6336ac2f7b4eed38df81241.gif
fef7f5529545d53efeba9e6e20881e65.gif
Я же не написала, что много и хорошо рожают только алкоголики. Есть хорошие семьи, в которых много детей, но таких сознательных граждан немного, в основном, в среднестатистической семье 1-2 ребенка. Я вот сама хочу 4 детей, но это совершенно не значит, что я сопьюсь в ближайшем будущем)))

Назад
Сверху