- Активность
- 110
Оохх, у меня точно такой синдром!(((а вот забывчивостью и рассеянностью внимания это сопровождается.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оохх, у меня точно такой синдром!(((а вот забывчивостью и рассеянностью внимания это сопровождается.
Так рассеяность и забывчивость - это и есть провал в памяти, когда не помнишь, чем вчера занимался, потому как все дни похожи один на другой...У нас тоже есть аналогичный синдром, только мы его называет синдром хронической усталости. Практически каждый пятый житель страны сталкивался с такой неприятностью. Правда провалы в памяти слишком громко сказано, по-моему, а вот забывчивостью и рассеянностью внимания это сопровождается.
В другой темке мой ответ... Может и сгодится кому:... потому как все дни похожи один на другой...
А это не вредно? Я про голод. Рассказать об этом какой нибудь сердобольной старушке, она в обморок упадет...В другой темке мой ответ... Может и сгодится кому:
Если жиzZzня надоела есть пару советов:
1. Посмотреть "Титаник" одному и в первом ряду кинотеатра.
2. Поголодать денька четыре!
После этого жизнь покажется блаженством!
P.S.На себе проверял
.............![]()
Сюда можно и еще один совет приписать: Купи козу. Притча есть хорошая по этому поводу для тех, кому все надоело и жизнь кажется тяжелой.В другой темке мой ответ... Может и сгодится кому:
Если жиzZzня надоела есть пару советов:
1. Посмотреть "Титаник" одному и в первом ряду кинотеатра.
2. Поголодать денька четыре!
После этого жизнь покажется блаженством!
P.S.На себе проверял
.............![]()
Да уж,коза -это сила)))Сюда можно и еще один совет приписать: Купи козу. Притча есть хорошая по этому поводу для тех, кому все надоело и жизнь кажется тяжелой.
Если честно, титаник ни разу от начала до конца не смотрела, отрывками только. Представление о фильме имею, но думаю, что просмотр его одному в кинозале вряд ли даст силы к жизни. Здесь надо что-нибудь по-жестче, новости например...А насчет Титаника -все равно сложно представить то, что происходит не с тобой. А оично пережить такие ощущения - не дай Бог никому..
О в этом я полностью согласен - посмотреть новости по ТВ - это практически окунуться с головой в мир криминала, грязной политики, постоянных авиакатастроф. Ужас! А потом врачи не могут понять откуда такое количество депрессированных и депрессирующих (ах, слова то какие!) людей)Если честно, титаник ни разу от начала до конца не смотрела, отрывками только. Представление о фильме имею, но думаю, что просмотр его одному в кинозале вряд ли даст силы к жизни. Здесь надо что-нибудь по-жестче, новости например...
Это называется не мы такие - жизнь такая. У царя Соломона, кажется, хорошее колечко было: И это пройдет. Надо верить и стремиться к лучшему, но в бешеном темпе нынешней жизни надо еще и уметь отдыхать от всей этой негативной информации, и недомоганий меньше станет если жить на позитиве.О в этом я полностью согласен - посмотреть новости по ТВ - это практически окунуться с головой в мир криминала, грязной политики, постоянных авиакатастроф. Ужас! А потом врачи не могут понять откуда такое количество депрессированных и депрессирующих (ах, слова то какие!) людей)
Опять такие верные мысли. Я тоже понимаю, что надо, что хорошо, только порой в бытовой суете бежишь и не помнишь, как твое имя, не то что...Это называется не мы такие - жизнь такая. У царя Соломона, кажется, хорошее колечко было: И это пройдет. Надо верить и стремиться к лучшему, но в бешеном темпе нынешней жизни надо еще и уметь отдыхать от всей этой негативной информации, и недомоганий меньше станет если жить на позитиве.
А торговля алкоголем всегда была прерогативой государства, чем оно "успешно" и пользовалось.Государство судя по всему ведет нацию к геноциду. Как нас не гнобят мы сидим себе тихо в уголочке. Раньше бы за такие дела революцию подняли. А сейчас даже участвовать в ней некому, большинство населения алкоголики, наркоманы и депрессивные личности, которым едва ли до себя.
Ну почему? Те же алкоголики очень хорошо и много рожают. В их семьях более 4 детей, ведь именно пособия являются их основным доходом. Но полноценные ли это люди? Не получившие свою дозу любви, заботы, живущие в отвратительных условиях, не имеющие шансов получить достойного образования. Лишь единицы могут выкарабкаться из такой дыры.А торговля алкоголем всегда была прерогативой государства, чем оно "успешно" и пользовалось.
Я не говорю уже о питании, о всяких там Е-шках, которыми нас сейчас кормят. Перенаселение нам не грозит, это точно.
Это называется не мы такие - жизнь такая.
Надо верить и стремиться к лучшему,
но в бешеном темпе нынешней жизни надо еще и
уметь отдыхать от всей этой негативной информации,
и недомоганий меньше станет если жить на позитиве.
Я же не написала, что много и хорошо рожают только алкоголики. Есть хорошие семьи, в которых много детей, но таких сознательных граждан немного, в основном, в среднестатистической семье 1-2 ребенка. Я вот сама хочу 4 детей, но это совершенно не значит, что я сопьюсь в ближайшем будущем)))