Синдром суетной жизни

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Я же не написала, что много и хорошо рожают только алкоголики. Есть хорошие семьи, в которых много детей, но таких сознательных граждан немного, в основном, в среднестатистической семье 1-2 ребенка. Я вот сама хочу 4 детей, но это совершенно не значит, что я сопьюсь в ближайшем будущем)))
The ШуткО
29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif
1f6a7616548d703a2627c0a688310e84.gif
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

Большой поток информации, который человек пропускает через свои мозги , ведет к тому что мозг сам отказывается все запоминать, вот и получаются у нас провалы в памяти, мы ничего не помним: где положили, что сказали......

Добавлю, что исследования констатировали свойство мозга из-за недосыпания страдать забывчивостью. Мозг, который не отдохнул, меньше замечает и меньше запоминает. Исследователи зафиксировали в среднем 30 случаев в неделю потери памяти у молодых здоровых людей.

Большой поток информации, который человек пропускает через свои мозги , ведет к тому что мозг сам отказывается все запоминать, вот и получаются у нас провалы в памяти, мы ничего не помним: где положили, что сказали......

Научно доказано, что ресурсы мозга позволяют запоминать практически всю информацию, которая через него проходит, поэтому мозг способен запомнить все, просто он фильтрует информацию на важную и второстепенную.

Исследования констатировали свойство мозга из-за недосыпания страдать забывчивостью. Мозг, который не отдохнул, меньше замечает и меньше запоминает. Исследователи зафиксировали в среднем 30 случаев в неделю потери памяти у молодых здоровых людей.

Исследования констатировали свойство мозга из-за недосыпания страдать забывчивостью. Мозг, который не отдохнул, меньше замечает и меньше запоминает. Исследователи зафиксировали в среднем 30 случаев в неделю потери памяти у молодых здоровых людей.

Это только первый этап. Далее следует слабоумие и болезнь Альцгеймера, если недосып станет хроническим и привычным.
кстати, есть исследования, доказывающие, что ночные смены приводят к раку молочных желез у женщин.

Вообще, все что противоестественно нормальному образу жизни, все наносит вред человеческому организму, жаль, что это мы начинаем понимать, когда начинают проявляться наши заработанные за всю жизнь болячки.

Все очень просто: поток информации, который поступает к нам из мобильных телефонов, интернета и телевизора, настолько плотный и его настолько много, что и мозг настолько же меньше его запоминает- это своего рода защитная реакция.

Страшно подумать что было бы, если б мозг запоминал все,что увидит. Это ж с ума можно было бы сойти -помнит все новости, фильмы, бегущие строки, рекламку на интернет-страничке и прочее,прочее,прочее.

Конечно, страдаем забывчивостью. Раньше жизнь была проще - дом, дети, огород, хозяйство. Человека знал, что и как ему сутра до вечера делать, что бы прокормить себя и семью. А теперь вечно куда-то бежим, что ищем, придумываем... Хаос, короче!

Назад
Сверху