Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мой любимый, а еще мне там песня нравится - Ночь пройдет, наступит утро ясное, знаю, счастье нас с тобою ждет - смысл величезный!
![]()
Спасибо)![]()
Кстати, у меня сейчас клубника поспела)))
Клубника красная, сочная, сладкая и крупная - факс после нее становится явно цветным))))
Спасибо)![]()
Кстати, у меня сейчас клубника поспела)))
Итак перечисленные витамины:Люблю клубнику, аромат клубники, очень-очень-очень полезная, в ней йод, магний, витамин С, калий, железа, О - как много всего.
Итак перечисленные витамины:
1. йод
2. магний
3. витамин С
4. калий
5. железо
6. О - как
Насчет шестого ингредиентане понял... Его что, червячки оставляют
По мне :wave: и без этих шести (особенношестого...) ингредиентов ягодки вкусные :thumbup:
И тут главное не внедряться в ее состав питательных веществ - можно просто закрыть глаза, положить в рот и зажмуриться от удовольствия)))
Я видел счастливых людей - баптисты, пятидесятники, адвентисты - люди живут полноценной жизнью и радуются, хотя проблемы те же, что и у нас, но подход другой. И чем больше они верующие, тем больше они не поняли бы нас, о чем мы вообще тут говорим... Суета у нас..., а у них мир в душе и покой, любовь и общение с Богом.Какие синдромы суетной жизни мы еще знаем?
Хотя, честно говоря, повседневность, будни, ежедневная необходимость одних и тех же действий изнуряет....
И опять таки многое, если не всё, сводится к смыслу вашей подписи, не правда ли...