Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что ученые только подтверждают то, что и так было известно...Информационная перегрузка человеческого организма в современном мире привела к возникновению нового заболевания, об открытии которого сообщили шотландские ученые.
Они назвали это синдромом суетной жизни, который проявляется в виде провалов в памяти. Все чаще проблема забывчивости беспокоит не пожилых, к чему медицина уже привыкла, а довольно молодых людей.
Исследования констатировали свойство мозга из-за недосыпания страдать забывчивостью. Мозг, который не отдохнул, меньше замечает и меньше запоминает. Исследователи зафиксировали в среднем 30 случаев в неделю потери памяти у молодых здоровых людей
![]()
А у меня сокрее синдром активного образа жизни - ненавижу бездействие, и все помню(( а иногда так приятно забыть...
Я не знаю, но раньше люди жили спокойнее, крестьяне пахали землю, купцы торговали, войны воевали, короли правили.А сейчас - только деньги заработать, почему-то все стремятся и выложить труды своих достижений виде фотографий в социальную сеть(((.
Суета сует!!! Сказал VLADIMIRMAKили, ето Екклисиаст сказал![]()
Суета сует!!! Сказал VLADIMIRMAKили, ето Екклисиаст сказал![]()
или Соломон)))
Нууу.... Вооот... А я думал![]()
, что я такой вумны
![]()
P.S.![]()
Вини-Пух, вернись, я все прощу!!!)))