сильно потею

• Автор темы Автор темы padarok!
Ха, вот так зайдёшь на форум в кои веки и увидишь себя в интересующей теме! хмарка, привет Мне тоже ни один антиперспирант не помогает в последнее время! А в Штатах есть аналог формидрона?

вряд ли из-за Fa, скорее из-за постоянного стресса, а почему до сих пор - видимо, организм еще приходит в норму или вы продолжаете нервничать.

Лавилин тоже непонра. Купила по отзывам, по-моему, от него результата вообще не было.

Вернулась к Хербине фиалковой или васильковой, которой пользуюсь уже не один год. Мне и текстура нра, мягкая без спирта и запах - нежный, еле уловимый, и сохраняется весь день.

присоединяюсь к ждущим ответ про липучки

Сколько стоит такой укол? И потоотделение подмышками совсем прекращается временно, или немного есть?

Заметила, что у меня всё от нервов.

Ужас, просто ужас!!! Почти всегда потеют...((( Из-за этого очень тщательно приходиться и одежду выбирать и огранивать себя в цвете - чтобы видно меньше было...

ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!!!

КАк с этим бороться????(((

(какой вопрос - такой ответ) чаще мыться и пользоваться дезодорантом?

дезодорант с большим процентом алюминия. Ходят слухи, что от этого бывает рак, но наукой не было доказано ещё, хотя старайтесь не царапать/надрезать подмышечные места бритвой. На всякий случай.

вы думаете я не моюсь и дейзиком не пользуюсь? конечно, и то и другое!!!!

а более безобидное есть?....

Я вспомнила как моя мама, лет "сто" назад, подшивала к одежде какие-то хлопковые подмышники. Если у вас так все серьезно - попробуйте.

надо пользоваться не дезодорантом (который просто борется с запахом пота), а антиперспирантом (который уменьшает потоотделение). Правда уменьшать потоотделение вредно.

А еще можно сходить к эндокринологу, может какое нарушение, если вы сильно потеете не только в жаркую погоду.

одноразовые подмышники видела в аптеке 36,6.стоят,правда недешево.еще можно пользоваться парфюмированным тальком помимо дезодоранта.вот,говорят паста лассара еще..мне правда не помогает.

У некоторых людей это серьезная проблема и мытьем и обычным дезодорантом тут, к сожалению, не поможешь. Поэтому, если нет дельного совета, лучше держать свои язвительные замечания при себе.

, pопробуйте вот это- http://www.amazon.com/gp/search.htm...s=certain%20dry

После пары недель использования, все прошло, как небывало. Сейчас пользуюсь обычным дезодорантом

Гомеопатическая мазь ЛИНИН в аптеках продаётся (сейчас наверное только в тюбике выпускают, но оно и к лучшему, выдавливать капельку удобнее, чем пальцем в банку лезть), выдавливаете горошинку и мажете подмышку - эффект для удаления запаха 100% и количество тоже меньше. Поначалу будет только запах исчезать, хватает на часов 10 работы в среднем темпе, в активе на часа 4,5.

Что хорошо - если светлая блузка, то пятна жёлтоватыми не становятся, когда высохнут (извиняюсь, но такое тоже бывает...)

Вопчем, очень советую.

Предупреждаю - сама мазь пахнет аптекой, но если нанести на подмышечную впадину, запах улетучивается меньше, чем через минуту.

Если и дезиком пользуетесь, и все правила гигиены соблюдаете, то, возможно, это некоторое нарушение в работе потовых желез. Я знаю, что это лечат специальными инъекциями. Советую к врачу обратиться.

У меня та же проблема. Мучаюсь страшно. Так как вся семья состоит из одних врачей я попыталась докопаться до первопричины. Лично у меня всё дело в нервной системе. Стоит немного поволноваться так сразу чувствую как хлюпает подмышками. Вопщем была у врача. Та посоветовала попить в течении 10 дней беллатаминал или гранатоксин. Это дневной транквилизатор как она выразилась. Мне помогает. По крайней мере из-за всякой ерунды не переживаю как раньше. И соответственно меньше потеют подмышки. Попробуйте пару дней. Не беспокойтесь оно не тормозит ваш мозг и можно спокойно сесть за руль. По крайней мере у меня с этим проблем нет.

Я предлагаю попробовать дезодорант шариковый Виши,именно с зеленой крышечкой...Сама страдала этой проблемой на фоне вегето-сосудистой дистонии ( как понервничаю- все...) а теперь вот уже больше года этим дезиком пользуюсь..следов на одежде не оставляет особых и проблему решает-мне очень нра...

Назад
Сверху