сильно потею

• Автор темы Автор темы padarok!
У меня этот семидневный Виши и полдня то не выдерживает. Не говоря уже о следах на одежде и раздражении если его после бритья намазюкать.

Тут где-то писали про пасту Тимурова (или Теймурова) что-ли. Не помню как называется, но как раз для ентих целей.

Мне Виши не то что не помогает, а ноборот усугубляет положение(((

Благодарна атору за открытую тему... всю жизн подмышки были сухими, даде в жару... наработе работала девочка, у которой вечно пятна мокрые были, я еще думала, как же можно так себя неуважать, чтобы с мокрыи подмышками на работу ходить....

и что вы думаете, пару лет назад у меня наччалось((( ничего обтягивающего не надеть, рубашки и те промокают... стыдобище, комплексую жутко, ни оч ем думать не могу... и меня всегда удивляет, как девченки носят блузочки в обтяжечку, работаюст (стригут, напримр ) а у них все сухо??!!! ходила к варчам - ничего не говорят... мама, тоже врач, сказала, что это раньше у меня ненормлаьно было, потому что нормальынй человек потеть должен... вообщем комплексую жутко, а проблему решить не могу.. скоро лето, а я опять выбираю одежду, с 3учетом своей проблемы

Согласна, . Виши-7 дней - ерунда.

Слышала, что повышенная потливость не болезнь, просто индивидуальное свойство. Другое дело, что не очень с таким свойством комфортно самой и окружающим...

А у некоторых очень сильно ладони потеют. Очень это бывает некстати, например пианистам (сама знаю).

Вроде можно операцию сделать - местную, конечно - ведь совсем не потеть - вредно и опасно для жизни.

Удачи!

Интересную идею - вместо подмышников использовать каждодневные прокладки - подсказали девушки из "Сезона": http://www.season.ru/forum/read.php...128750&t=128750

Насчет прокладок наверное очень хорошая идея, но вот если выскользнут случайно находу.....как себя ощущать?

Я недавно на катке в раздевалке наблюдала "милую" картинку: тетенька переобувалась из сапог в коньки и подкладывала в последние ночные прокладки Котекс. Я неутерпела и спросила для чего это, услышала целую лекцию по использованию прокладок зимой:

- в сапоги-"дутики" во время прогулок за городом

- рыбаки используют так же в валенки для зимней рыбалки

- ГАИшники на посту

- продавцы на уличных рынках

- молодые мамаши для длительных прогулок с младенцами

и все это не только для тепла, а еще для поглощения пота и влаги

Дифченки!!!!

Только что звонила в единую справочную 36и6 - у них ничего нет!!((((

может они как по-другому называтся или кто подскажет в какой именно аптеке их можно купить????!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!

абсолютно та же история

раньше даже обычными дезиками не было необходимости пользоваться, а полтора года назад что-то произошло... короче до сих пор не знаю, как справиться с этой катастрофой, до врачей пока не дошла (все некогда, блин), но видимо придется, т.к. до лета в любом случае надо что-то решать... Если зимой еще можно свитер пестрый надеть, то летом.....

Хочу попробовать докопаться до причины, т.к. мне кажется, что в моей ситуации бороться лишь с внешними проявлениями может оказаться не только неэффективно, но и вредно..

Прокладки нужно липучкой вниз, что бы то что выливается впитывалось. Если в обувь, то липчка приклеивается к стельке.

А вообще, конечно смешно.

стерва в джунглях

В Америке, в каждом супермакете продается. Но, я думаю, и по и-нету можно заказать. Поищите.

Это средство дествительно замечательное. Я после него о проблеме потения забыла насовсем, хотя до этого было испробованно все, вплоть до мужских дезодорантов

хм при заказе по инету придется еще за доставку заплатить раз в 10 больше, чем стоит этот волшебный дезик

Однако, обидно будет, если он не подойдет после этого Всё ж индивидуально...

Тут вот в каком-то форуме вычитала, тоже подобная проблема обсуждалась, рекомендовали антиперспиранты Herbina (в частности, "Tulip") - ну, купила, благо стоит копейки.. Не помогло.

Хочу тут на днях с доктором по телефону поговорить - может примерно подскажет, какие могут быть причины, а то я даже не знаю к какому врачу на прием идти - не то к терапевту, не то к эндокринологу, не то еще к кому..

Назад
Сверху