сильно потею

• Автор темы Автор темы padarok!
повышеная потливость характерна для заболеваний щитовидки + волосы выпадают больше чем обычно + раздражительность + сухие локти, ну такая шелушашаяся кожица на них.

Запишитесь к эндокринологу и анализы на гомоны ТТГ ТТГ4 ТТГ3 надо проверить.

Попробуйте еще Rexona 24-часа или Rexona Crystal Pure Silver.

Мне только они помогают.

Действительно очень похоже на проблемы со щитовидкой,потливость повышается и при гипер- и при гипофункции.

провериться конечно стоит, но мне против природы не попрешь! Я пользуюсь ДАВ дезодорант это когда ношу черное, и Леди Спид Стик (наверное ошибки в написании) твердый. Очень хорошо помогает!

Ну конечно регулярно стирать вещи, тогда все будет ок!

а если у меня всю жизнь такое, с самого детства?...

не вот вдруг началось.. анализа на гормоны как-то сдавала года назад где-то (по другому поводу) - ничего не выявили особеннного...

может ли быть такое, что это не болезнь, а физиология такая?. Хотя я бы предпочла болезнь - её хоть, надеюсь, можно вылечить.

насчёт личной гигиены - это тут не обсуждается, принмиаю душ два раза в день и вещи тоже имею обыкновение стирать.

это гипергидроз. Его лечат. Уколы ботокса - дорого и не на всю жизнь а на несколько месяцев. А еще операции делают - симпатэктомия называется.

http://hyperhidrosis.chat.ru/hyperhidrosis.html

вот здесь вот почитайте. Все и про все подробно написано.

Я хоть и мужчина,но тоже потею очень сильно.Когда вс е сидят нормально,а я покрываюсь каплями пота постепенно.Причем как-то весь покрываюсь потом-равномерно и очень иза этого страдаю.И что мне тоже к врачу идти?

Какой то кошмар. Пот льется просто. Со здоровьем все более менее. Повышенное потоотделение с детства, Но сейчас мне 37 просто не знаю что одевать на работу, чтоб не было видно мокрых пятен. Жуть. Пыталась искать подобные темы, не нашла. Дезодоранты запах убивают, но что сделать, чтоб не лилось. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

Уколы ботокса. Перестанете потеть вообще. Посоветуйтесь со специалистом по этому делу, а то тут напишут сейчас всяких страшилок. Все звёзды делают себе уколы перед "красным ковром"

хмарка

О как я вас понимаю! У меня та же фигня по жизни, особенно если температура в помещении выше 25 градусов и/или есть хоть масюпусенький повод для волнения.

Врачи говорят, что это "вегетатика шалит", а поскольку ВСД излечению не подлежит, то и "потейте на здоровье". Кажется мне, что избавиться от этого нельзя, если оно всю жизнь с вами. Наверное, для каких-то особых случаев существуют ударные меры, но я так понимаю, что вас каждодневная жизнь волнует, не колоться же каждый божий день.

не колоться же каждый божий день.

Каждый день не нужно. Одного сеанса хватает на несколько месяцев. Очень помогает людям, у которых из-за этого большие комплексы.

А антипреспирантом пользуетесь? Так и должно быть написанно Дезодорант и (вот по-русски не знаю как правильно), и оба в одном флаконе.

Просто дезик не закрывает пор, а только сверху замазывает ненадолго и запах дает приятный. Мне хватает на пол-часа. А если с антипреспирантом, то на день (тоже надо подобрать какой подходит).

Мурмурка

Ой, как радостно, что я не одна такая несчастная : жму руку..

Колоться.. наверное не смогу, начну потеть от страха перед уколами и от страха перед побочными эфектами...совсем плохая.. знаю.

Spy-girl

пользуюсь.. ни фига не помогает, это действительно реакция хоть на малюсенькое волнение... вот нашла в поиске какую аптечную пасту лассара,попробую заказать домой, я не в России живу.

Nutella

спасибо за совет и я проконсультируюсь с доктором насчет уколов, ну совсем не потеть наверное нехорошо, как бы потеть как все люди???

Всем огромное спасибо за ответы, если кто/то еще что/то слышал ПИШИТЕ.

Назад
Сверху