сильно потею

• Автор темы Автор темы padarok!
Иногда бывает при неуверенности, волнительности. Иногда получается себя убедить - успокоить.

Ваша проблема - это даже не проблема, а особенности вегетативной системы, таких людей всего-то 5% , просто вы в их числе..

Тоже долго мучилась этой проблемой: жарко - потею жутко, холодно - холодным потом обливаюсь. Потом сходила-таки к эндокринологу - проблмы со щитовидкой оказались. Кроме потения еще руки тряслись, больше никаких симптомов не было.

Лечусь уже где-то полгода, избыточная потливость почти прошла.

Сходите, может у Вас то-то подобное.

Опыт,

а как этим Формидроном пользоваться? На какой время наносить? каждый день?

если не ошибаюсь, то это раствор...мне его лет 7 назад порекомендовали вместо дезодоранта (так как тоже часто потела), так что просто ватку смазывала и протирала раза 2 в день...

Надо сказать, что он очень сильно сушит кожу и у меня даже раздражения были...не буду утверждать, что именно он мне помог, хотя через год у меня проблема потливости пропала, я потом перестала им пользоваться и все до сих пор благополучно. Так что попробовать можно, хотя я бы сначала с врачом посоветовалась

Вот так как сказала.Я вообще не потела после этого Формидрона и одевала суперобтягивающие маечки-футболочки не переживая что будут потные следы.По-моему лучше сухость под мышками чем желтые пятна на одежде.

Спасибо девочки,

купила формидрон, значит 2 раза надо, будем мазать. Хотя всякие формагели и пасты Теймурова как мертвому припарка, может от этого хоть какой эффект появится. А то на Ботокс не напасешься.. сначала сказали 300 бакс. надо, сделали, оказалось, хватило где-то на треть, нужно еще 500 чтобы полностью - жаба давит аднака..

Слышала, что уколами можно избавиться от поотделения в подмышечных впадинах. Меня уже так это достало! Никакие дезики мне даже не советуйте, все фигня, не помогает.

Слышал кто-нибудь про такое? Или может даже делал сам?

Вообще потоотделение - механизм терморегуляции (чтоб организм не перегревался). Заглушить его ты заглушишь, а вот что потом с внутренними органами и гипоталамусом будет - вопрос.

Поменьше химии, поближе к природе, девушка! Носите поменьше синтетики, уберите лишний жир, если он есть, получше проветривайте кожу.

да, замаялась я уже!

у меня моего отца сестра делала подобное.Если хотите,могу расспросить что и как?

Вообще потоотделение - механизм терморегуляции (чтоб организм не перегревался).

у некоторых,пот может выделяться,даже когда человек конкретно замерз.

Поменьше химии, поближе к природе, девушка! Носите поменьше синтетики, уберите лишний жир, если он есть, получше проветривайте кожу.

мдяяяяяяяяяяя...Эти советы мне напоминают советы советских врачей.что-то типа "а вы мойтесь почаще".

Спросите, будьте так добры, я буду ждать. И спросите еще, пожалуйста, как это называется точно.

Кошка, будет через другие органы выделяться. Через остальную кожу. До 20-ти лет меня этот вопрос не занимал, и жила же. А подмышки это плохо, так можно себе всю личную жизнь испортить, и не только личную. Еще и рабочую, и все остальные радости.

Значит, в организме что-то не в порядке - возможно, почки! Или нервы! Пьете всякую гадость типа Пепси-Кол. Или находитесь в плохих условиях - недостаток свежего воздуха, некачественная синтетика и т.д. Потому что деятельность потовых желез регулируется гипоталамусом через механизм ренин-ангиотензин-альдостерона (схему нарисовать или на слово поверите?), а не вашим желанием. Нет пота - идет перегрев организма и нарушение гомеостаза. Лечить надо причину. а не следствие, как делали ваши любимые советские врачи, и вы, судя по всему, предпочитаете. (Типа, когда девушке надо в платье узкое влезть, она фуросемида обопьется, и думает. что похудела. А потом потеет, как оскипидаренный заяц. Или когда талия широкая, пару ребер удалят себе и вроде как стрекозиная получается. Вот только бедные лугкие, бедная печень ).

Я, кстати, не врач, а физкультурник. По роду занятий потею часто и регулярно - тренировки по два часа в день, и душевых в лесу особо нету. Чао, колите себе кураре в подмышки и еще куда-нибудь не забудьте - вдруг там тоже вспотеет?

У меня таже проблема. Иногда (особенно если с утра душ приму) - прихожу на учебу, сижу в классе с кондиционером - а из подмышек просто течет вода, каплями скатывается. Ни лицо, ни ноги, ни само тело не потяют в этот момент. А вот из подмышек - водичка. Пью много, поэтому хорошо хоть запах не резкий, но пятна - это просто конец. Кроме воды (чистой) ничего не пью, и не думаю я что это от болезни, ведь все остальное не потеет. И че делать.... Ведь это не всегда, но если уж пробьет - то все, бегаю в толчек и бумажкой там промокаю И худая я. Не курю.

Назад
Сверху