сильно потею

• Автор темы Автор темы padarok!
Спасибо тебе за то, что sn узнала название этого чая , но вот таблетки конечно я пить просто так никакие не буду

Я сама понимаю, что нужно просто пойти к врачу, но как я уже говорила у нас нет квалифицированных врачей почти ни в одной области

Вот скоро поеду я в Москву и там наверное схожу ... вот только к какому ?

конечно это вегетососудистая дистония

Не думаю, что речь именно об этом ... руки просто холодные и без всяких онемений и покалываний .

Паста Теймурова хорошо помогает при влажных подмышках, ногах. Наносится на чистую кожу ног вечером, а если очень беспокоят подмышки, то на них наносить утром после душа.Примерно недельку.Потом интенсивность потоотделения должна снизиться. Сухость гарантирована.Ну и с дистонией, конечно, бороться. Если нервозность, серцебиение - попробуйте " Стрессплант ". Это гомеопатия, травка. Три раза в день по одной капсуле. Мне врач выписал при вегетососудистой.

Паста Теймурова хорошо помогает при влажных подмышках, ногах.

А что это такое ?

Так и называется ?

Крем или что ?

Хотелось бы уточнить .

Вот скоро поеду я в Москву и там наверное схожу ... вот только к какому ?

В первую очередь к эндокринологу. "Сижу, с меня течет, а руки ледяные" - это по его части, ИМХО.

К эндокринологу, к нему, родимому!

Сама так же мучалась почти 20 лет, Вы уж не затягивайте!

Лучше пусть вам доктор точно скажет, что нет ничего по части щитовидки, чем загубить себя со временем.

Проблема эта не только летом, но и зимой, когда холодно. Мне 25, по- женски проблем нет. Не могу одеть никакую открытую трикотажную одежду, так как всё сразу видно. Проблема эта меня измучила, так как сижу на работе в офисе и проблема одеться возникает каждый день. Посоветуйте что- нибудь, пожалуйста.

Гипергидроз

Почитайте вот здесь http://hyperhidrosis.chat.ru/hyperhidrosis.html

Гипергидроз- прочитала, спасибо за ссылку, утешений нет. Лечение- обкалыванием, либо препаратом с низким эффектом, либо хирургический способ. Радости маловато.

операцию я делала.....результат удовлетворительный, хотя правда ждала большего

Есть такое средство в аптеках,называется Формидрон.Надо протирать этой жидкостью подмышки и потеть вообще не будете.

Такая проблема у меня появилась, когда я устроилась на новую работу и ужасно нервничала при начальнике. Когда поднабралась опыта - пропали мокрые подмышки. А то уже стала грешить на антиперспиранты, причем разных фирм.

Назад
Сверху