Сильная усталость и тремор в руках после тренажерки

Сон это здорово, но питание тоже много значит. Я придерживаюсь белковой диеты. Много ем варенного куриного мяса, белки, бобовые. Но честно сказать надоедает, так питаться. Тогда добавляю в рацион салатики разные, фрукты.

Сон это здорово, но питание тоже много значит. Я придерживаюсь белковой диеты. Много ем варенного куриного мяса, белки, бобовые. Но честно сказать надоедает, так питаться. Тогда добавляю в рацион салатики разные, фрукты.

куриное мясо из супермаркета лучше не употреблять...

Все я это выполняла, вообще всех рекомендаций врача придерживалась и все равно мой организм не мог быстро восстановиться, пришлось прибегать к помощи стимола. Он мне помог, но злоупотреблять им тоже не стоит. Теперь я стараюсь все-таки с помощью правильного образа жизни держать себя в тонусе.

Смотрю тут никто не вспомнил про контрастный душ, а знаете как он помогает хорошо? Под воздействием холода стенки сосудов сужаются, и, соответственно, под воздействием тепла расширяются, улучшая таким образом кровообращение во всем теле. После него такая бодрость появляется.

Про контрастный душ знаем конечное, каждый день устраиваю себе такую процедуру. Плюс мужа прошу помять мне спинку: ножки и ручки. Очень расслабляет, после массажа не чувствую болей вообще, и молодею мне кажется лет на 10.

И сколько интересно по времени нужно такие процедуры делать, что бы мышечная боль прошла? Это все вспомогательная помощь, которая должна быть постоянной, а не только когда боли начнут сильные беспокоить.

А я всегда считала, что облегчает мышечные боли тепло....
Мне кажется, что от контрастных температур еще больше напряжение возникнет.

То есть когда уже мышцы болят, смысла нет ходить на массаж, и ванны расслабляющие не подействуют? Я так обрадовалась, что нашла метод лечения. У меня после катания на лыжах, все тело болит неделю. Думала смогу помочь себе.

неужели мышечная боль после нагрузки так досаждает? ну попробуйте массаж умеренно и ванны расслабляющие) сами ощутите когда...)
а вообще,по секрету,самое хорошее лекарство от этой боли- время.. и самое главное...отдых!(то есть покой мышщам)))

То есть когда уже мышцы болят, смысла нет ходить на массаж, и ванны расслабляющие не подействуют? Я так обрадовалась, что нашла метод лечения. У меня после катания на лыжах, все тело болит неделю. Думала смогу помочь себе.
Не слушайте, делайте все процедуры, обязательно должно помочь. Может, конечно, не так быстро как хотелось бы. Но результат обязательно будет. Я правда не дождалась, не только ванны делала стимол дополнительно пила, чтобы легче стало. Препарат этот не сама выбрала, мне врач подсказала, еще в инете полазила инфу почитала, и только когда убедилась что не навредит, начала принимать. А про результативность, теперь могу сама судить. После курса мне реально легче стало.

Вы меня хоть немного успокоили, почитала ответ, и поняла что на правильном пути. Буду делать все постепенно и медленно, на массажи хожу и ванну себе делаю с эфирными маслами. Капаю буквально пару капель в воду, аромат не резкий приятный, и расслабляет хорошо. Недавно еще услышала, какой полезный чай с мятой. Хорошо в аптеке эта травка продается, стала пить, все как и вы на себе пробую. Выбираю только на мой взгляд безопасные методы. Ваш может тоже хорошо, и к нему приду, но не сейчас.

Тренера разные бывают, мой, например, просто смахнул все на то, что я взяла нагрузку большую. Нагрузку снизили, но все осталось в итоге ((( Сама собой занялась, а потом и тренера сменила. Но тогда заставляла себя ложиться в 11 и просыпаться в 6-7, с питанием разобралась, пропила курс аминокислот и нагрузку добавляла постепенно, а не сразу. И все…через неделю прошло. Сейчас благо такого нет, режим, отдых – делают свое дело пока во всяком случае.
Самый правильный подход! Комплексно нужно бороться с проблемами!

Надежда, конечно только комплексный подход поможет. Не бывает такого, что выпил чудо таблетку и тремор прошел. Тут время нужно и терпение. Ну и вспомогательные средства тоже)

Я так и не смогла восстановиться сама, пришлось все-таки пропить стимол. Не хотелось сразу, но мне ничего не помогало тремор убрать. Почитала еще про препарат, никто плохо не отзывается, значит думаю и мне можно. Если бы один человек мне сказал, что хороший еще подумала бы, а так большинство за него

Надежда, конечно только комплексный подход поможет. Не бывает такого, что выпил чудо таблетку и тремор прошел. Тут время нужно и терпение. Ну и вспомогательные средства тоже)

а о каких вспомогательных средствах идет речь?можно поподробнее?

Назад
Сверху