- Активность
- 220
дурная голова рукам покоя не дает....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сон это здорово, но питание тоже много значит. Я придерживаюсь белковой диеты. Много ем варенного куриного мяса, белки, бобовые. Но честно сказать надоедает, так питаться. Тогда добавляю в рацион салатики разные, фрукты.
Не слушайте, делайте все процедуры, обязательно должно помочь. Может, конечно, не так быстро как хотелось бы. Но результат обязательно будет. Я правда не дождалась, не только ванны делала стимол дополнительно пила, чтобы легче стало. Препарат этот не сама выбрала, мне врач подсказала, еще в инете полазила инфу почитала, и только когда убедилась что не навредит, начала принимать. А про результативность, теперь могу сама судить. После курса мне реально легче стало.То есть когда уже мышцы болят, смысла нет ходить на массаж, и ванны расслабляющие не подействуют? Я так обрадовалась, что нашла метод лечения. У меня после катания на лыжах, все тело болит неделю. Думала смогу помочь себе.
Самый правильный подход! Комплексно нужно бороться с проблемами!Тренера разные бывают, мой, например, просто смахнул все на то, что я взяла нагрузку большую. Нагрузку снизили, но все осталось в итоге ((( Сама собой занялась, а потом и тренера сменила. Но тогда заставляла себя ложиться в 11 и просыпаться в 6-7, с питанием разобралась, пропила курс аминокислот и нагрузку добавляла постепенно, а не сразу. И все…через неделю прошло. Сейчас благо такого нет, режим, отдых – делают свое дело пока во всяком случае.
Надежда, конечно только комплексный подход поможет. Не бывает такого, что выпил чудо таблетку и тремор прошел. Тут время нужно и терпение. Ну и вспомогательные средства тоже)