Сильная усталость и тремор в руках после тренажерки

Я так и не смогла восстановиться сама, пришлось все-таки пропить стимол. Не хотелось сразу, но мне ничего не помогало тремор убрать. Почитала еще про препарат, никто плохо не отзывается, значит думаю и мне можно. Если бы один человек мне сказал, что хороший еще подумала бы, а так большинство за него

И как? Помогло? Надо взять на заметку

После тренировки советую принять больше белковой продукции и немного углеводов и конечно отдых Вам обязателен.

если Вы занимаетесь уже довольно продолжительное время и вдруг у Вас резко начался тремор, то вероятно, что упал сахар, но лучше всего обратиться сначала к личному тренеру для корректировки питания, а затем к врачу. Мало ли, какие проблемы у Вас начались, если тренировки жёсткие и при этом есть диета, которая может вредить здоровью.

У меня тоже такое бывает, когда перегружаю мышцы и работаю в отказ, все трясется невозможно (но тренер смеется, поэтому нормально наверное)

У меня тоже такое бывает, когда перегружаю мышцы и работаю в отказ, все трясется невозможно (но тренер смеется, поэтому нормально наверное)

Меня тоже тренер пытался убеждать ,что это нормально, но я себя чувствую очень не комфортно.

После тренировки советую принять больше белковой продукции и немного углеводов и конечно отдых Вам обязателен.

Да, очень важно как-то наладить чередование тренировок и отдыха, чтобы организм восстанавливался.

Назад
Сверху