- Активность
- 420
Это абсолютно естественно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и не смогла восстановиться сама, пришлось все-таки пропить стимол. Не хотелось сразу, но мне ничего не помогало тремор убрать. Почитала еще про препарат, никто плохо не отзывается, значит думаю и мне можно. Если бы один человек мне сказал, что хороший еще подумала бы, а так большинство за него
У меня тоже такое бывает, когда перегружаю мышцы и работаю в отказ, все трясется невозможно (но тренер смеется, поэтому нормально наверное)
Конечно. если такое состояние доставляет серьёзный дискомфорт, значит точно нужен перерыв.Меня тоже тренер пытался убеждать ,что это нормально, но я себя чувствую очень не комфортно.
Конечно. если такое состояние доставляет серьёзный дискомфорт, значит точно нужен перерыв.
После тренировки советую принять больше белковой продукции и немного углеводов и конечно отдых Вам обязателен.
Это , кстати, очень сложно сделать если тренировки не регулярные.Да, очень важно как-то наладить чередование тренировок и отдыха, чтобы организм восстанавливался.
А вы случайно не заболели? Нужно снизить нагрузку или отдохнуть чуть чуть
У меня тоже такое часто бывает, если я начинаю заболевать.
Я слышала от врачей, что иногда тяжёлые нагрузки вредят иммунитету , даже спортивные нагрузки.