Шрамы, рубцы, растяжки

• Автор темы Автор темы Denis100
Всё зависит от кожи. Если она неэластичная, то растяжки появятся, чем их не маж. Хотя...могу порекомендовать крем с shea butter - не панацея, но хорошо питает кожу, может быть, поможет предотвратить будующие при постоянном использовании.

Мой врач говорила, что помогает LPG-массаж, это конечно не дешево, но они станут менее заметны. Но избавиться от них уже невозможно.

Но это конечно, если они уже "не свежие". Cloud дело говорт!

Избавиться от старых растяжек поможет только лазерная обработка. Вжик - и их как нибывало

Всем спасибо за ответы. Гель я куплю- не помешает. Подрастет-посмотрим, нужно будет , и лазерную обработку сделаем. Мне очень странно, что такое вообще может быть- вес у нее самый обычный, грудь среднего размера- приближается ко второму, и резкого скачка в развитии как-то не наблюдалось. Даже не знаю, как с ней об этом поаккуратнеее поговорить. Она мне ничего не говорила, я случайно заметила, когда мы ей купальник в магазине подбирали- она меряла чуть больше открытый.

Нет. У меня растяжек нет, и не думаю, что будут - в моей семье Бог миловал. Это делает одна из дамочек знакомых. У неё муж - адвокат, и она "вжикается" после каждой беременности. $1000 - и как новенькая

a чем именно "вжикается", тут проверенное средство нужно

я уже отчаилась – не масла, ни крема, не гели – тонкие заразы портят всю фигуру с детства, можно сказать

А про лазерную обработку можно поподробней?Больно наверное...а заживает долго?А где делает,чтоб как новенькая???

кто пользовался этим средством от растяжек?есть хоть небольшой результат?я понимаю, что от них не избавиться, но чуть-чуть они могут сузится?

Шраму на ноге от операции почти год. Он фиолетового цвета. Он когда-нить белым станет? Или надо чем-то мазать?

Мажьте посоветованной выше Медермой. 2 раза в день. Белым станет.

А вообще несколько дней назад говорила с врачом - пластическим хирургом. Он меня совсем расстроил, посмотрев мой шрам на ноге, сказал, что лазер не поможет, нужно делать иссечение ткани и соединять края, тогда останется такая "ниточка" вместо широкого шрама, как сейчас. Боюсь, блин...

У меня косметический шов. Но не ниточка, а веревочка Мне сказали, что на этом месте он будет расходится, т.е. ниточки никак не будет...

Я очень хочу загореть этим летом. Но у меня на попе и на ногах есть растяжки. Я слышала, они остаются белыми? Это же будет ужасно! Или они все-таки загорят тоже? Как вы справляетесь с этой проблемой?

Дело а том, что растяжки не загорают, а кожа загорает, поэтому растяжки становятся виднее...

справляться с проблемой :

1.не допускать растяжек

2.если все же они есть, то

а) не комплексовать и принимать себя такой, какая есть

б) комплексовать и не загорать

Не знаю..

У меня есть растяжки, но при загаре их вообще не видно. Они не становятся поэтому растяжки становятся виднее..., а наоборот их не видно, т.к. они приобретают такой же шоколадный оттенок На незагорелой коже они намного виднее.

Назад
Сверху