Не-а, я пробовала как-то свои растяжки автозагаром. Может, конечно, автозагар был не тот... но растяжки получились ярче, чем все остальное. Были беленькие, стали оранжево-коричневые.
Я тоже раньше обычным тональником замазывала, но он пачкается. Поэтому может получится забавная ситуация, когда дорогой-любимый хочет поцеловать какое-нибудь интересное место, тычется лбом (а то и носом, а то и целует тоже) в живот, и с ужасом вопрошает - шо это тут намазано
Получается, что с замазками смотреть можно, а трогать не рекомендуется. Ну и нафиг надо это.
Поэтому сейчас либо не беру в голову, либо выползаю из ванной в каком-нибудь ярком платочке на бедрах (нижнюю часть живота он тоже закрывает), а потом, когда уже пофиг, что как выглядит, тогда этот платочек срывается и выбрасывается куда-нибудь под кровать
На вопросы, зачем мне эта тряпичка честно отвечаю: живот у меня некрасивый, не хочу показывать. Кстати, совершенно нормально воспринимается такое заявление. ИМХО, лучше, чем когда прячешь-прячешь, а потом любимый - раз, и подстерег тебя, скажем в ванной, или еще где (на всю жизнь не назамазываешься, это точно), и неожиданно увидел всю эту красоту без прикрас.