Шрамы, рубцы, растяжки

• Автор темы Автор темы Denis100
Действительно - растяжки не загорят, а останутся белыми. Так что если растяжки крупные и их много, но загорать вы хотите, то ограничьтесь легким бронзовым оттенком. Чем темнее будет ваш загар, тем виднее будут растяжки, к сожалению.

У меня тоже есть небольшие растяжки на ногах и тоже становяться менее заметны при загаре, а еще почти исчезают "капилярные звезды". Так что, видимо, все индивидуально.

Спасибо за внимание. А вот еще я подумала, если они остануться белыми, можно ведь автозагаром помочь?

Я наоборот сейчас хочу позагорать, чтобы растяжки меньше видно было, а точнее сказать они почти незаметными станут.

Дикая собака Динго

У меня тоже. Более того, после 3 циклов море+усиленно кремы с вит Е после загара +солнце - они и сейчас, когда загар сошел, практически не видны. Но у меня тоненькие и были, на груди, еще с периода ее роста.

MegaVika

Дикая собака Динго

Элеонора

Чудовище

Herbina

Та же фигня, на море растяжки менее заметны становятся, хотя по науке вроде должно быть наоборот.

Наверное глубокая лазерная шлифовка поможет...если растяжки не сильно огромные...

Девчёнки-помогите скорее советами !!! Чем можно замазать растяжки на животе???? Живот очень упругий(накачала),кожа не висит,только их видно,они все белые такие,видок не очень. Впереди свидание,и хочется всё это безобразие замазать чем-то.Пробовала тональник,вид получше,конечно,но всё равно растяжки заметны.Может тут кто-нибудь знает конкретный тональник,который совсем замажет и скроет растяжки??? Очень нужно! Хочу сходить в Ланком и в Эсте,спросить у нах,но хотелось бы конкретики сначала-может кто-то посоветует мне хоть какое-нить средство.Большое спасибо.

1. Средства для маскировки дефектов кожи.

Подбираются точно под цвет кожи того участка, где имеется дефект. Этот цвет часто отличается от тона для лица.

2. Наклейки и одноразовые татуировки (со стразами и без) - очень выручат вас в подобной ситуации.

3. Можно сделать что-то типа кратковременного боди-арта или двухнедельной татуировки хной на данный участок.

4. Подобрать сексуальное белье, которое закрывает растяжки.

Поузнавала у подружек о средствах для маскировки дефектов кожи, которыми они растяжки замазывают.

Вот что выяснила:

- Под одежду не надо красить - она испачкается. Только уже перед тем, как предстать голой.

- Те, у кого я спрашивала, пользуются недорогой замазкой Орифлейм. Все довольны - маскирует нормально.

- Одна девушка приспособила для этих целей средство для маскировки кругов под глазами. Говорит, что оно подходит и для растяжек, но, конечно, хуже, чем специальные замазки.

- Лучше, дешевле и красивее всего для маскировки растяжек, оказывается, лак для волос с золотыми блестками. Полейте им обильно живот в нужных местах - будет потрясающе блестеть золотом. Всякие гели для тела с блестками для маскировки не подходят, только лак. Причем есть такой, от которого блестки опадают с кожи, а есть от которого почти не опадают - это надо при покупке проверять.

Еще мне сказали, что именно с золотыми блестками надо, другие цвета для данной цели хуже.

Не-а, я пробовала как-то свои растяжки автозагаром. Может, конечно, автозагар был не тот... но растяжки получились ярче, чем все остальное. Были беленькие, стали оранжево-коричневые.

Я тоже раньше обычным тональником замазывала, но он пачкается. Поэтому может получится забавная ситуация, когда дорогой-любимый хочет поцеловать какое-нибудь интересное место, тычется лбом (а то и носом, а то и целует тоже) в живот, и с ужасом вопрошает - шо это тут намазано

Получается, что с замазками смотреть можно, а трогать не рекомендуется. Ну и нафиг надо это.

Поэтому сейчас либо не беру в голову, либо выползаю из ванной в каком-нибудь ярком платочке на бедрах (нижнюю часть живота он тоже закрывает), а потом, когда уже пофиг, что как выглядит, тогда этот платочек срывается и выбрасывается куда-нибудь под кровать

На вопросы, зачем мне эта тряпичка честно отвечаю: живот у меня некрасивый, не хочу показывать. Кстати, совершенно нормально воспринимается такое заявление. ИМХО, лучше, чем когда прячешь-прячешь, а потом любимый - раз, и подстерег тебя, скажем в ванной, или еще где (на всю жизнь не назамазываешься, это точно), и неожиданно увидел всю эту красоту без прикрас.

Никто не слышал о том, что пиявки могут помочь избавиться от растяжек? Я была в центре здоровья, делала массаж и иголки. Мне предложили курс пиявок для уменьшения растяжек. Я не решилась на это дело, неприятно наверно.

Есть такая косметика Dermablend, она создана для маскировки дефектов: акне, рубцы, пятна, растяжки и т. д. Можно подобрать различные цвета. Вот например крем для тела и ног:

http://www.dermablend.com/productDetails.aspx?prodID=17

Интересно, в Москве где-нибудь продается?

Назад
Сверху