Шрамы, рубцы, растяжки

• Автор темы Автор темы Denis100
Не уверена, но мне чисто логически кажется, что растяжки просто становятся более видны, так как они (растяжки) не уменьшаются при похудании и получается, что тела стало меньше, а растяжек осталось столько же.

А если у меня их нет?

А может я просто не знаю как они выглядят? По моему, растяжки- это такие вертикальные розовые полоски на бедрах, ягодицах или животе.

Так вот, таких у меня нет. Значит, у меня нет растяжек? И если я похудею резко, то ничего не будет?

Кто- нить может дать ссылку на фотки с растяжками? Хочу посмотреть как они выглядят.

Почему тогда все говорят,что нельзя резко худеть, а то растяжки будут?

Может, это они имеют ввиду, что кожа дряблая станет, не такая упругая, как раньше, хотя я не слышала, чтобы так говорили. А растяжек не будет, вы же не поправляетесь резко.

есть такая мазь Мадекассол, на экстракте редкого растения, живущего на Мадагаскаре. Эта мазь применяется и при растяжках, ибо она повышает эластичность кожного покрова, сосудов и способствует заживлению всяких рубцообразных дел, шрамов и проч.

резкая смена веса - как набор, так и сброс...обычно даже при похудениях резких больше....

кокосовое масло, особенно то, которое в стержнях...

только это ПРЕДОТВРАТИТЬ! а вот как избавиться от уже имеющихся - это коспетология..лаз. шлифовать надо..но честно не думаю есть способ на 100% избавляющий от этой гадости.

и где такую купить можно?

просветите, пожалуйста, в каких стержнях ?

Девчонки, подскажите, где и какой лучше купить крем для предупреждения растяжек (и уменьшения существующих)?

Поиском воспользовалась, но там не нашла искомого, кроме упоминания о Виши и Лиерак...

Мне понравился крем от растяжек фирмы Бадола,неплохой Мозакэр(это все аптеках разделы для новорожденных и беременных,такая косметика повышенной гипоаллергенности).Если растяжки сильные-ампулы Лиерак,крем Галеник,ампулы Академи.

А правда, что курс с Лиераком должен длиться шесть недель, а потом желательно для профилактики пользоваться гелем их же, Lierac Phytolastil gel.

Пошла разбивать свою копилку

И все-таки, как насчет того, что Лиерак можно использовать после 45 лет (как написано в инструкции). Кто-нить может просвятить?

unis !

А в какое молочко добавляете эти масла?

И еще может ли lierac убрать шрам?

А сколько ампул нужно от растяжек на животе

А кто-нибудь пробовал Галеник от растяжек (от тех, которые уже появились)?

Нда... взрослые тёти, а в сказки верят. Разтяжки возникают в том слое кожи, в который ни крем проникнуть не может. А если бы мог, то это нужно было бы делать под наблюдением врача, потому что он и в кровь бы попадал.

Назад
Сверху