Все зависит только от вас. Как вы будете к этому относиться, так и окружающие(в том числе молодые люди) будут к этому относиться.
Я вам сейчас расскажу случай, может это вам придаст уверенности в себе
У меня есть хороший знакомый, он друг моего мужа. Очень симпотичный молодой человек. Очень он нравиться девушкам, и они за ним прям толпами бегали. А он все перебирал.
И вот как-то познакомился он с девушкой. Иначал нам про неё рассказывать. Какая она замечательная, и какая она красавица. Каково же было мое удивление, когда я её впервые увидела. У неё шрам через все лицо! При этом задевает веко. И сначала как-то мне непосебе стало. Но чуть позже я его прекрасно поняла. Она настолько обаятельна, и настолько не замечает этого шрама, что и все перестают его замечать. Позже я с ней подружилась, и спросила, почему она не сделала себе пластику. На что она ответила"А зачем? Я уже привыкла" Так вот теперь, когда я на неё смотрю, я тоже уже не замечаю её шрама, а вижу очень красивую девушку.
Так что Бедняжка,выбросьте у себя из головы всяческие комплексы. Все у вас будет хорошо. Конечно нужно время, чтоб к этому привыкнуть.
Ну и мажтесь тоже, вдруг поможет и привыкать не придеться