Шпилька, как часто?

• Автор темы Автор темы Ингрид
И

Ингрид

Настоящая женщина должна быть всегда на шпильке?

Как вы к ним относитесь?

Мда уж....Если на шпильке - настоящая, а если нет, то какая? Не настоящая? Ёлки, как оказывается легко стать настоящей женщиной.....

И я не настоящая, и никогда ей не была.

Надо мужу рассказать, а то он думает, что на женщине женился, а я, видимо, подделка.

dinn, вы что, никогда не носили шпильки, или зачем задавать такие странные вопросы? а на пробежку в парке тоже на шпильках?

а в повседневной жизни - тоже не всегда. должно быть какое-то разнообразие.

Всегда на шпильке только потому, что так привыкла - только и всего....

Редко на шпильке..В последнее время только под вечернее платье или когда мало ходить нужно

Как вы к ним относитесь?

Всегда??? А что если в поход, то тоже на шпильке, иначе за женщину держать не будут? А на лыжах кататься тоже на шпильке?

Все зависит целиком от ситуации. Я люблю шпильки, но не всегда же в них ходить...

Всегда на шпильке только потому, что так привыкла - только и всего....

А потом варикозное, "паутинка", хирург, склеропластика, эластичные бинты, тапочки модели "прощай молодость"....Удачи!

Никогда не умела ходить на шпильке, да и научиться нет охоты Мне простых каблуков хватает.

не хожу на шпильке по одной просто причине - на мой рост и размер я просто не могу купить нормальную обувь на шпильке кроме того, я высокая, лишние см мне ни к чему.

нда, если на каблуках ходить, ноги все равно очень устают.. так что не думаю, что я бы носила шпильки регулярно, будь у меня такая возможность...

А мне и пару см не лишними не будут, рост 164 Но шпильку ношу редко, раз-два в неделю. А так люблю удобную обувь на небольшом (4-5 см) каблуке.

не хожу на шпильке по одной просто причине - на мой рост и размер я просто не могу купить нормальную обувь на шпильке кроме того, я высокая, лишние см мне ни к чему.

нда, если на каблуках ходить, ноги все равно очень устают.. так что не думаю, что я бы носила шпильки регулярно, будь у меня такая возможность...

То же самое, только я, выбирая небольшие каблучки, отдаю предпочтение тем, что потоньше. На мой взгляд это зрительно позволяет небольшому каблуку выглядеть выше, аккуратнее и женственнее.

А на шпильках ходить каждый день - мне бы ноги было жалко. Я в течение дня столько бегаю пешком, что к вечеру бы просто копыта откинула

На работе - да, дежурные туфли на шпильке. Ну ещё полусапожки осенние на шпильке, но ношу редко, на наших колдобинах ноги переломать можно. Остальная обувь либо на небольшом каблуке, либо тапки.

Назад
Сверху