Шпилька, как часто?

• Автор темы Автор темы Ингрид
Всегда на шпильке только потому, что так привыкла - только и всего....

А потом варикозное, "паутинка", хирург, склеропластика, эластичные бинты, тапочки модели "прощай молодость"....Удачи!

А уже ноги болят! Особенно вечерами.....

Машину на шпильках не поводишь. Я вообще от каблуков отвыкла, зато ногам комфортно. А при росте 173 могу себе позволить и на низком ходу обувь.

Я вожу на шпильке машину.

Рост у меня 175 см, а шпилька всегда 9-10 см.

Шпильки люблю.....как раз сегодня в сапогах на шпильке 7 см, мне удобно

а больше люблю гейшу, она устойчивее.... как раз есть выходные сапоги 11 см на тонкой гейше, супер смотрится

а больше люблю гейшу, она устойчивее.... как раз есть выходные сапоги 11 см на тонкой гейше, супер смотрится

Извините, а что такое гейша? Спасибо.

Вы осторожней, по статистике процент аварий при вождении на шпильках и платформах резко возрастает. В Японии даже законодательно запретили это дело!

http://www.fashionista.ru/winter/winter_s2.htm

ну вот где-то похоже, только у меня бежевая замша и каблук выше и тоньше...

вот еще посмотрите

http://www.club.ru/articles/style/footwear/obuv_leta

Я шпильки редко ношу. Зимняя обувь вообще без каблука: во-первых, на льду неудобно на каблуках, а во-вторых, ножки отдохнуть должны.

А, вообще, шпильки приближают страшное заболевание - варикозное расширение вен!

http://www.fashionista.ru/winter/winter_s2.htm

ну вот где-то похоже, только у меня бежевая замша и каблук выше и тоньше...

вот еще посмотрите

http://www.club.ru/articles/style/footwear/obuv_leta

Спасибо. Теперь понятно. Никогда не знала, что такой каблук называется "гейшей". День прожит не зря

Всегда на шпильке только потому, что так привыкла - только и всего....

А потом варикозное, "паутинка", хирург, склеропластика, эластичные бинты, тапочки модели "прощай молодость"....Удачи!

Кроме варикоза потихоньку развивается скалиоз, потому что нагрузка, которая при низкой обуви распределяется равномерно на всю ступню, падает практически только на палцы ног. Т.образом вес туловища стоит на 10 наших пальцах.

Т.что не думаю, что ежедневное ношение шпилек очень умное решение.

Тем более, если женщина ведет активную жизнь, ее можно считать будущей пациенткой хирурга.

Мда уж....Если на шпильке - настоящая, а если нет, то какая? Не настоящая? Ёлки, как оказывается легко стать настоящей женщиной.....

Точно... А я думал операция... Гормоны глотать... А тут всго-то баксов 100...

Вы осторожней, по статистике процент аварий при вождении на шпильках и платформах резко возрастает. В Японии даже законодательно запретили это дело!

Да бузня это все Плохому танцору, как говорится.... Абсолютно спокойно вожу машину в любой обуви, как понимаю, не одна я Остальным сочувствую, ибо переобуваться или не ходить на шпильке вообще - плохие варианты.

Я ношу шпильку по необходимости, то есть неск. раз в неделю в офисе (благо, сижу бОльшую часть дня ). Если предстоит много ходить или ехать на метро, шпильке предпочту более удобную обувь.

Неудобно.

Особенно машину водить. Но красиво! Восхищаюсь женщинами, которые умеют и носят. Я, наверное, как на ходулях выглядеть буду. Деревянеет нога.

Да бузня это все Плохому танцору, как говорится.... Абсолютно спокойно вожу машину в любой обуви, как понимаю, не одна я Остальным сочувствую, ибо переобуваться или не ходить на шпильке вообще - плохие варианты.

Бузня... В московском метро из-за одно такой вот любительницы шпилек на эскалаторе парню, стоящему толи перед, но скорее всего после нее, отрезало 2 ступни... Вот так...

Назад
Сверху