Шпилька, как часто?

• Автор темы Автор темы Ингрид
Бузня... В московском метро из-за одно такой вот любительницы шпилек на эскалаторе парню, стоящему толи перед, но скорее всего после нее, отрезало 2 ступни... Вот так...

А можно эту жуткую историю в подробностях? Это чем ему ступни отрезало и причем тут шпильки?

И, вообще-то, я сказала, что в метро на шпильках не спущусь. Ибо придется стоять час, а то и больше, из-за того, что все наши мужчины безумно вежливы и всегда уступят место женщине...

почти вегда на шпильке иза невысокого роста....

но иногда с удовольствием одеваю какие нибуть чузики без каблука

вобщем под настроение

но на шпильке ощущаю себя намного комфортней

машину водить не сразу на шпильке стала,сменную обувь возила,но в скором времени привыкла.

вены у меня всегда были видны,у мамы варикозное расширение вен... но что поделаешь,красота требует жертв

Ой, а у меня почти вся обувь на шпильках! за исключением спортивной и для пляжа обуви.....

Вы осторожней, по статистике процент аварий при вождении на шпильках и платформах резко возрастает. В Японии даже законодательно запретили это дело!

Ну вообще! Хорошо, что я не в Японии живу...

Я просто родилась на шпильках. И не представляю себя без них! И водить машину мне удобнее на шпильках, чем в тапочках...

Я уникум!

почти вегда на шпильке иза невысокого роста....

но иногда с удовольствием одеваю какие нибуть чузики без каблука

вобщем под настроение

но на шпильке ощущаю себя намного комфортней

машину водить не сразу на шпильке стала,сменную обувь возила,но в скором времени привыкла.

вены у меня всегда были видны,у мамы варикозное расширение вен... но что поделаешь,красота требует жертв

А может лучше пожертвовать шпильками, ради красоты ног?

Шпильки есть, но одеваю крайне редко. На низкой подошве мне удобнее..но это года 2 так, а до этого удобнее и комфортнее было на шпильках...Ко всему можно привыкнуть).

А вот мне машину водить удобнее на шпильке, а вот ходить.... У нас по городу одни подъемы-спуски, ох как проблематично, если без транспорта. Я понимаю так - женщина на шпильке - это офис и машина и между - max 3 шага

Не обязательно на шпильке, но на каблуке хожу везде и всегда, просто не могу иначе, привыкла) Спортом не занимаюсь никаким, в походы тоже не затянешь) Короче, я женщина до мозга костей))))
ПыСы: на пляж только хожу в шлепках на платформе))))

А я против очень высоких каблуков. Каблуки вообще вредно для женской репродуктивной системы

Помню, когда я была беременной, меня очень ругал врач, если видел мало-мальский каблук. Сразу матка в тонус приходит

Помню, когда я была беременной, меня очень ругал врач, если видел мало-мальский каблук. Сразу матка в тонус приходит
Ну беременность - это вообще особое состояние)) Я и на диету села спецом, и о каблуках забыла)) Тут и говорить не о чем.

Именно шпильку одеваю не часто,но на каблуках практически всегда. Без каблуков я совсем не высокого роста.Хоть и не комплексую,но повыше быть приятно.

Назад
Сверху