Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Это не была постоянная клиентка, я точно знаю, что она туда заходит раз в полгода

Вот-вот.... я почти уверен, что ета женщина, так называемая - "от власти". Одно ее слово - означает много.....

Не от власти - это моя знакомая, простая московская домохозяйка. Но вокруг нее в магазинах всегда все прыгают и у нее никогда нет проблем с пробниками - сами пытаются подсунуть.

Так может ответить не просто шикарная, а роскошная женщина. Преклоняюсь

Это меня такой сделало пребывание ... ну, в семье, короче

Щас еще умные слова скажу по теме

Так вот, умное...

Шикарная женщина никогда не думает о том шикарна она или нет. И никогда не думает о том, что надо делать, чтобы быть шикарной.

Кстати, это относится и к сексуальным стервам - они не создают такой имидж - они рпосто живут и им глубоко накакать, какими их видят окружающие.

Так что тут вопрос "быть" и "казаться".

Когда стараешься "казаться" это получается более-менее удачно или совсем неудачно и смешно. Иногда даже ты сживаешься с этим "казаться". Но даже с самой качественной бижутерии позолота рано или поздно облезает и она уже не "кажется"

Так не проще ли не суетится, а просто быть тем, что ты есть?

, слова, конечно, очень умные. А ты могла бы меня познакомить с той женщиной в платочке и синтетической шубке (кстати, синтетические шубки могут быть и выглядеть серьезнее натуральных) или хотя бы показать?

Мне интересно как я на нее отреагирую. Я ведь тоже в определенной степени продавец, итересно как у меня глаз наметан... Кстати, а насколько она платежеспособна в реальности? И почему ты считаешь (и продавцы Артиколи), что шикарность напрямую связана с платежеспособностью? У меня несколько другой опыт.

Другое дело, что бывают люди, которые умеют своим поведением подчинять окружающих. Но связано ли это с шикарностью? Кстати, а как назвать такое качество?

И почему ты считаешь (и продавцы Артиколи), что шикарность напрямую связана с платежеспособностью?

Эту мысль я и пытаюсь донести - что количество денег напрямую с шикарностью не связано. ТОлько у меня не получается связно - тебе же и всем остальным неоднократно объяснял, что IQ у меня низкий и ум явно не въодит в число моих добродетелей.

А познакомить обещаю.

А познакомить обещаю.

, ловлю тебя на слове.

Я как раз наиболее активно реагирую на очень невзрачных клиентов. Как показывает практика, они заключают самые мощные сделки. Не могу пока разобраться почему такая связь, очень интересно. Но это уже, конечно, в другую тему.

Ага, пойди лучше пинетки померяй - по-моему очень шикарно получилось

и у нее никогда нет проблем с пробниками

Смешно мне все это, какие-то проблемы спробниками, дешево все это звучит. Щикарная женщина пробники по магазинам не собирает.

Быть шикарной женщиной - это значит покупать крем за (условно) 100$, а потом выкидывать его, поскольку он не подошел?

Мне, конечно, до шикарной (роскошной) далеко и я всегда буду сначала пользовать пробники

Быть шикарной женщиной - это значит покупать крем за (условно) 100$, а потом выкидывать его, поскольку он не подошел?

Дешевка, милый Амросий(c) это не шик, это нувориш, выскочка, селедка с солью, другими словами Или жалкие мечты дам полусвета(кокоток) все эти пенные ванны, и французские сыры с кОфЭ : Мечты, выросших на коммунальных кухнях. Потому что ванна, даже с пеной - просто средство гигиены, рутина, смешно поднимать столько шума вокруг(если, конечно это не исключительное событие в жизни :lol Равно, как и прочие "аксессуары" шика, перечисленные выше. Сыр, как уж пытались отметить, французский - едят на десерт,а не на завтрак. На голодный желудок сыр французский(Brie, Camamber etc) не здорОво, понос, извиняюсь, может скорее всего случиться.

Главное же вся эта распальцовка - от скудости, духа ли, кошелька ли или того и другого. Поскольку у действительно шикарной женщины есть интересы и цели в жизни. А ванны/пеньюары занимают положенное им гигиеническо-утилитарную, а не рабочую или определительно-распальцовочную функцию.

Без определенного материального уровня говорить о шике невозможно, но только с точки зрения презренного металла - дешевка, сколько бы она ни стОила. Чему ветка эта явилась отличной иллюстрацией. Спасибо отдельным участницам, послужившими великолепными живыми наглядными примерами

С одной стороны - готова подписаться под каждым словом.

С другой стороны - не очень понятно, с какой стати именно я было процитированна в начале? Из-за того, что не собираюсь выбрасывать декньги в мусоропровод, делая необдуманные покупки?

Или подобные покупки - признак шика?

Если так - увольте от подобной шикарности.

Как впрочем и от любой другой.

Есть в жизни и другие интересы, кроме озабачивания подобной ерундой

Хм. Не вынесу наезда на ванну с пеной. Агава, когда вы час лежите с полотенцем под головой, слушаете любимую музыку, или читаете любимую книжку, вдыхаете любимые запахи и думаете о чем-то приятном, и когда вы за 10 минут принимаете душ и думаете о работе, вы чувствуете разницу?

Другой вопрос, что не понятно мне лично, как можно настраиваться утром на столь неспешный лад, или принимать ванну с пеной за 15 минут - но это другой вопрос.

Хотя и то и другое о шикарности не говорит. Угораздило Камиллочку упомянуть ванну всуе.

О. Вспомнила шикарную женщину. Она дома ходит в драном кошкой махровом халате и абсолютно ненакрашенная. И никогда не отказывает себе в покупке чего-то только для себя, даже если нужно что-то другое - то есть, она будет совсем ненапряжно голодать, но брызгаться понравившимися духами и блаженно улыбаться.

Но она относится к себе как-то... тщательно, чтоли. По-другому не скажешь. Это похоже на то, как она носовыми платочками под дождем мыла стекла машины, когда увидела что они грязные. Нельзя, чтобы ее машина была грязной. )

, ну что за фигня? Вот я шикарная женщина. И проявляется это, в частности, в том, что я покупаю крем за 100-200дол., а если не понравится, то выбрасываю. Маникюр за 60дол, хотя он не отличается от того, который за 300руб. Я могу это себе позволить и не могу без этого обойтись. Именно потому, что я шикарная женщина. Во всяком случае, мне это часто говорят. Приходится верить.

Спасибо отдельным участницам, послужившими великолепными живыми наглядными примерами

Ой...не могу...уже хохотать....ПОЩАДИТЕ!!!!

Слава-те , Господи: завтра день нерабочий и можно вволю похохотать.....

Подожу дальнейшего развития событий-признаний-стенаний по поводу "ШИКАРНОСТИ".....

А я задумалась на тему - кого б назвал шикарной мой муж... Гм... Думаю, прежде всего Kelly le Brock , Monica Bellucci , Sade , Kim Wild (позднюю, из 90х) и Candy Dulfer Женщины его мечты

Естественно, это чисто мужской взгляд со стороны. Реакция на "имидж".

... после перечисления и сравнения у меня возник ток один вопрос - и чего я там делаю?...

Назад
Сверху