Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Актрисулька была Валентина Серова, я тоже где-то читала

Правда? Значит, не актрисулька, а актриса

Что ж, тем более Орлова была права в своих опасениях - Серова была очень красивой женщиной. Хотя совсем не такой аристократичной, как Орлова.

Интересно, в какой период ее жизни это случилось. Насколько я знаю, Серова была на своем гениальном муже просто помешана. Неужто она при том отвечала на чьи-то ухаживания?

где Вы прочли об усмешках??? тем более девочек???

люди растут, работают над собой, используя как пример дам, подобных Вам... лучше же один раз увидеть, чем сто раз услышать, верно???

подруге, вот, повезло с соседкой, у меня таких нет (у меня вообще нет таких примеров перед глазами, к сожалению)...

ну курили на лестнице - нужно же было объяснить там свое присутствие...

где Вы увидели упрек, усмешку или неодобрение???

ниччего я в женщинах не понимаю...

В метро-сидишь, стоишь- все тебе на ляжки смотрят- и мужчины всех возрастов, и тети пожилые..

Эх, не обманывает Вас интуиция... Моя любовь к мини сильно остыла после услышанных однажды откровений одного старого беззубого мерзавца о том, как он любит рассматривать в метро девочек в кротких юбочках и какие у него при этом фантазии... БЭЭЭ

простите, если я оказалась не права. Тут столько плювков было в адрес тех, кто считает себя или желает быть "шикарной", что я ваш пост тоже к таковым причислила, сорри еще раз.

Совсем голова не работает, я вчера вокруг видела только отрицательное, просто дикая усталость накатила.

Извините.

Простите, если я покажусь излишне бестактной, но - что есть шикарная женщина?

Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом?

В моем понимании шикарная женщина, это в первую очередь самоудовлетворенная, любящая себя, образованная, и конечно богатая, женщина, имеющая возможность позволить себе очень многое.

То есть - женщина из "высшего" общества.

Теперь разберемся с терминами - и все сразу станет на свои места.

Что есть ШИКАРНО?

Когда мы говорим Шикарное платье - что мы подразумеваем под этим словом?

Красивое, утонченное, стильное и в первую очередь дорогое.

Когда мы говорим: жить с шиком - мы подразумеваем, жить в угоду себе, делать все, что захочется. тратить уйму денег.

Из всего перечисленного получается, что шикарность это синоним богатства. И шикарность - это не есть значит хорошо, вот так вот

Лучше оставаться самой собой..

я уже отправляла некоторых участников к другой ветке, называлась "шикарная женщина". Там больше чем на десятке страниц именно понятие таковой женщины описывается.

Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом?

Хи-хи, да здесь в последние дни ни над чем другим и не задумываются ))

Да, я читала по этой теме

Вот и даю свое опрделеньице..

Но, честно, стоит ли над этим так заморачиваться??????

По-моему, не стоит Но раз все обсуждают, чего б не почитать? Может, что нового увижу...

Кстати, приобрела себе тапки домашние с пухом на высоком серебряном каблучке. Ни разу не надевала... то в кварире недостаточно убрано (смотреться не будут), то мужа дома нет (а чего в одиночестве-то выпендриваться? ), то ещё чего-нибудь... эээ... слишком много факторов должно совпасть

Девочки, а разве шикарные женщины выносят мусор?????????????

Xоть и в перчаткаx. По моему эти два понятия не совместимы.

Кстати, на заметку, в ведерко xорошо вкладывать мешочек , и выбрасывать его вместе с мусором - гораздо чище получается.

Орхидея, спасайте! скажите где купили такие потрясающие тапочки. Очень-преочень надо в подарок одной хорошенькой выпендрёжнице, спит и видит. Выручайте, помогите подругу порадовать :-) я и слово волшебное знаю - пожалуйста!

Давайте правда, у мужчин близких спрашивать, кто для них шикарная женщина!

Дома и туфли на каблучках? Да ни за что. За целый день так нацокаешься, что мягкие тапки и халатик - предел мечтаний. И зря многие халат не любят. Халат это уникальное изобретение. Никаких резинок и прочих жмуще-давящих завязок.

У вас в таиге все шикарные дамы мусор в мешочкаx выносят, каблучками цок-цок?

Аx простите, мы не зналис...

Ой! Как я душу отвела! Нахохоталась!

мы выбрасываем окурки и подавленно уходим, шаркая плюшевыми тапками...

Просто свалилась от смеха....

И еще ...момент: ктo-то написАл: выброшу тапки-зайцев( )

Насколько я знаю, Серова была на своем гениальном муже просто помешана. Неужто она при том отвечала на чьи-то ухаживания?

Насколько я знаю, Серова не была на своем гениальном муже К.Симонове помешана, а совсем наоборот: поэт(писатель) ей прохода не давал, она за него замуж вышла-то , но жизнь у них адова была именно потому, что Серова и не любила его( а ,вроде, роман с Тухачевским был, трагичный...)...Кстати, К.Симонов ей стих посвятил:"Жди меня"...( да и фильм по сценарию К.Симонова). А вот...ведь развелся с нею все же...Валентина Серова спилась...умерла в нищите , всеми забытая....Эх, такая звезда закатилась..вернее закатили...

Простите за off.

Назад
Сверху