Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Miga, я ничего не буду вам отвечать, кроме того, что все мною вышесказаное я не один раз обсуждала с ней. и причины ее такого поведения, и отношения к мужу. ничего "заспинного" я не сказала. ей известно мое мнение.

Олеся, я завидую юной и гармоничной девушке, все. что нам дается трудом(цитаты из Кофейни):вставать рано утром, найти время на прическу макияж, гимнастику и т.п. Вобщем все у этого чуда получается само собой.

она всегда ухожена, всегда прекрано выглядит, у нее дома всегда блеск и красота, она прекрасно готовит. когда она все это успевает я не знаю, это просто чудо, а не женщина!

и самое главное, все это она воспринимает, как само собой разумеющееся, не горлится этим - для нее все это стиль жизни. если сравнивать с героиней моего первого поста, которая прилагает усилия, чтобы соответствовать, эта девушка усилий не прилагает, она такая родилась, собственно поэтому я ей и завидую, ибо сегодня полинилась щипнуть правую бровь, сижу вся такая заросшая, завидую белой завистью таким вот умницам.

а про ее стиль в одежде, если кому интересно, то она носит практически все. вместе мы с ней шныряли в драних джинсах, когда нам было по 15 лет, но на мне они как на пацаненке сидели, а ее можно было фоткать на обложку журнала((((

ходит она и в шляпке - перчатках. вобщем все как увсех, всего по немножку, четкого стиля нет, в силу возраста и студенчества наверное.

может быть она будет шикарной, когда подрастет, всетаки трудно назвать шикарной девушку у которой еще щенячий жирок на щечках)))

Даа, попала ваша подружка

А вот мои две знакомые тетки именно таким макаром нашли себе пусть не очень шикарных, но зато очень богатых мужей

Пиковая Дама - ой вот я в другом посте писала - про Шикарную подругу, имено это имела ввиду - что шикарна Орлова, голивудские кинодивы - но до того как мы узнали биографию, и какие-то закулисные истории... Полностью с Вами согласна!

Мява - я просто к Орифлейму. ну.. очень уж предвзято -- негативно отношусь.... по-моему качества там никакого

Эээ, а это как? По каким критериям оценивается? Поясните, плз, чего-то не догоняю.

Прошу прощения, уже убедилась, что такое невозможно объяснить, если это не понимается сразу.

Уж извиняйте

Солгасна на такое определение: женственная - на 99% (1% оставим на погрешность )довольная, что она женщина.

Нет, я не это имела в виду.

...Блин, оказывается я - шикарная тетка

Искренне поздравляю

"Наверное, имя 100% шикарной женщины действительно Элла.

Остальные могут лишь приближаться к ней но никак не достичь идеала ровно как истины"

Это про Эллочку людоедку ?

Про сыр. Дело не в том, что 200 рублей не помогут купить квартиры, но зато они помогли бы реанимировать существующее жильё. К примеру купить приличные недорогую посуду вместо ободранной старой , или , пардон стены в туалете покрасить в нормальный цвет. У одной шикарной женщины, которая по дому ходит в шлепаках с пушком на каблуке, посуда ровестница революции, в туалете/ванной ржавые трубы и стены тёмносинего облупившегося цвета, а дополняет картину вонь от кошачей мочи. Не говорите, что таких не бывает, знакома лично

А такой момент, как стремно, бывает у кого-нибудь? Вот в молодости был короткий период, когда у меня юбочка на сантиметр из под пиджачка выступала-было такое неуютное чувство, что стремно, когда все на тебя смотрят- В метро-сидишь, стоишь- все тебе на ляжки смотрят- и мужчины всех возрастов, и тети пожилые..Помните моду лет 10 назад- пиджаки удлиненные,а юбки короткие, и люкровые колготки,ессно.. Как то неуютно, что вот все на тебя смотрят..Я плюнула и на длинную юбку перешла..Ну и тут- придешь куда-нить вся такая шикарная в норке-платине-бриллиантах-шик-блеск-красота- так все ведь на тебя и уставятся..Причем, некоторые тетки, небось и недоброжелательно.. Боязно..А уж про то, что страшновато по Питеру с дорогой сумкой и т.д. да без охраны- и вообще помолчу..

Слушайте, а почему здесь шикарность вовсю путают с обычным снобизмом? и вовсю шутят по этому поводу.

Несмотря на все шутки (горькие) по поводу ШЖ, наверное, слово-то изначально неправильное употребили, вызывающее ассоциации с дорогим снобизмом. Видимо на самом деле имелось в виду желание стать "леди"? Женщиной, у которой внешнее соответствует в первую очередь внутреннему содержанию. Она легкая и в жизни у нее все...как бы выразиться...правильно, что ли. Мне хотелось бы тоже быть такой. У леди все истинно. Если она чувствует себя хорошо прежде всего в своем природном амплуа женщины, в своей женственности. И она может ходить дома босиком или в любимых тапках собаках. Пить молоко и плямкать пирожные вместо набивших оскомину правильных безвкусных здоровых продуктов. Когда смотришь на неё - такое ощущение свободы, думаешь, Господи, какое счастье побыть с ней рядом...Становится легко, свежо на душе...Ей веришь.

А по теме - хочу быть такой...Вымету из жизни лень, злость, зависть, страх иметь собственное мнение, закомплексованность. И буду роскошной женщиной, подругой, женой, матерью, бабушкой. Роскошным воспоминанием для всех, кто когда-нибудь общался со мной.

П.С:навеяно одной моей знакомой.

Олеся, рассказывают - Орлова была вся "сделанная", на операторских эффектах, а с возрастом это стало просто невозможно, последний фильм - не могу вспомнить ..."что-то и соловей.." был катастрофой, лицо обвалмлось на экране. но Орлова просто к слову, к разговору о Дивах.

А леди - это по моему скромному мнению - другая категория, для другого разговора, да и слово для русского уха непривычное, заимствованное.

Фильм назвался "скворец лира", снят был мужем дивы, и всорости был переименован недоброжелателями в "маразм и климакс", что, в принципе, было недалеко от истины...

А может быть шикарность зависит от того, нужно ли женщине охмурить какого-нибудь мужика или нет? Ведь если у нее есть муж-любовник, и личная жизнь вполне устраивает, то нафига ей нафуфыриваться, чтобы в магазин сходить или с собакой погулять по грязи? Или даже и на работу, если она работает в женском коллективе и с начальником - старым маразматиком? А может шикарная женщина тем и отличается, что выглядит на все 100 ВСЕГДА, а не только по праздникам? Но это так утомительно, а силы и время потраченные на это не оправдываются.

Где-то прочитала высказывание кого-то из знаменитых ( мужщин) : "Чем более оголена женщина и чем больше на ней косметики- тем выше степень ее отчаяния." Вспомнила прочитав Фишкино послание.

Если женщина может позволить себе не готовить хотя бы четыря дня в неделю, не мыть туалеты, не носиться по продуктовым магазинам, делать маникюр, педикюр и массаж раз в неделю, эпиляцию и прическу раз в месяц, покупать новое платье для каждого "выхода", ездить отдыхать пару раз в год, ....то ее вполне можно отнести к разряду шикарных.

Тапочки, джинсы и длина каблуков здесь непричем.

Если женщина может позволить себе не готовить хотя бы четыря дня в неделю, не мыть туалеты, не носиться по продуктовым магазинам, делать маникюр, педикюр и массаж раз в неделю, эпиляцию и прическу раз в месяц, покупать новое платье для каждого "выхода", ездить отдыхать пару раз в год, ....то ее вполне можно отнести к разряду шикарных

Ну я могу все это себе позволить. И позволяю. Но шикарной себя совсем не ощущаю См. выше, тока по настроению я шикарная

Не, у нас уже другие атрибуты шикарной женщины "нарисовались":

1. отсутствие в гардеробе рваных колготок

2. ванна по утрам, обязательно с пеной

3. сыр французкий после ванны

4. тапочки на каблуках с перьями

ну и все

А вы с новыми правилами, тут хоть бы со вчерашними справиться.

Пока у нас лидирует муж Silver Он единственный в ветке принимает по утрам ванну с пеной.

Мне еще нужно работать над собой. Колготок рваных нет, с сыром как-нибудь справлюсь (раз надо - значит надо), тапочки с перьями тоже еще переживу, а вот с ванной совсем сложно. Я и зубы то чищу по утрам в полукоматозном состоянии, а ванну ...

Ну надо, девочки, работать над собой.

Вся фишка в том, что нужно это не только себе позволять, но регулярно делать. Ухоженная, ненапряженная, неумотанная женщина...со спокойными движениями и взглядом, которые сами по себе получаются в результате ее образа жизни...и есть шикарная женщина, независимо от того ощущает она это или нет. Даже в драных джинсах и футболке, с непричесанными (но хорошо подстриженными и прокрашенными ) волосам она будет ею оставаться.

Хороший цвет лица, фигуру, взгляд, осанку нельзя на себя одеть на один вечер, какой бы высоты каблук вы не одели.

Шикарная женщина может ощущать себя абсолютно "не шикарной" (особенно если она нормальный умный человек), но при этом вовсе не перестанет такой являться.

Назад
Сверху