Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Елена, а вы про сыры уверены? Вообще-то это кисломолочные продукты, которые, наоборот, рекомендуют при молочнице. Кроме того, сыры - это много кальция, хорошие волосы и крепкие когти Кстати, поскольку я сырный фанат, то могу сказать, что лучше всего укрепляет ногти козий сыр. А еще мы тут едим сырное фондю, только я бы не стала на этом основании называть швейцарцев шикарным народом

ВАУ! У Орифлэйма есть АБАЛДЕННЫЙ крем для локтей (для огрубевших участков кожи)!!! В маленькой розовой баночке!

а что еще делают в европе? очень уж хочется приобщиться-окультуриться!

Ответьте про сыры, пожалуйста. Я очень сыры люблю, особенно французские....и дисбактериоз уже замучал. Вы не можете рассказать где об этом можно почитать?

А почему бы и не считать себя шикарной? Шикарная женщина - это не в норковой щубе... Шикарная женщина - это когда мужики шею выворачивают, даже когда одеваешь джинсы и рубашку, и сразу жениться зовут...

Мне кажется, что для многих тут щикарная женщина - это самовлюбленная дама со очень большой стервоточинкой, которой на всех наплевать, кроме своих ногтей акриловых и последних новинок от Серджио Росси... Так они часто в кабинете у меня рыдали, шубки норковые скинув на пол, почему их не любит никто.

ИМХО, Жизель - шикарная баба. За что люблю? За простоту. Нет этого самолюования с глазами, повернутыми на своей лицо

Меня, конечно, сейчас растопчут, но скажу, что я не исключаю в себе некоторой шикарности. А чаво мне, выгляжу лет на 7 моложе своих лет, фигура отличная, характер в меру вредный ))))))))))))

и сразу жениться зовут...

не - это судьба такой. У меня такая ближайшая подруга. Никакой "шикарности": компанейская, умная, рукодельная, смешливая, с оч-ч-чень сильным характером. Все мужчины ее всегда воспринимали, как "жена". И хотя она давно и удачно замужем, все новые мужчины в ее окружении продолжают воспринимать ее именно в этой категории.

И еще сестра у меня такая-же. Правда она и внешне "мечта мужчины": длинноногая, пышноволосая блондинка, умна,красива, но крайне недемонстративна, молчалива - любой себя "соловьем" почувствует находясь рядом. Все жениться хотят и сразу. Хотя никаких элементов "шикарности" не присутствует.

Обе вышеприведеннные дамы - скорпионы, может в этом собака порылась ;-)

О-а я обожаю-бри и камабер с латтэ и может быть-дыней-утрами и на десерт....

Конечно-дорогие и стильные вещи.....

И Обязательно-пену дней)))))....

Я вроде не скорпион ... Да и серьезности у меня, что внещней, что внутренней... Вот занять бы у кого... Чего ж они, жениться-то сразу? )))))))))))))))))))))))))))

Хмм...Этот штоль?

"Tender Care

Специальный смягчающий крем. Увлажняет загрубевшие и обветренные участки кожи, возвращая им мягкость и гладкость. Применяется также для смягчения губ, век, кутикулы. Специальная форма крема содержит вытяжки из пчелиных сот и растительного масла."

И правда хорош??

Не. Я совершенно не шикарная женщина. И не желаю ею быть. Категорически отказываюсь.

Ну вот... теперь я боюсь Вас разочаровать

Знаете, что в гороскопе про меня написано?

"Она обольстительна, самоуверенна и горда. Но у нее есть одно тайное желание. Она хотела бы быть мужчиной. Этим я вовсе не хочу сказать, что она не женственна и не cоблазнительна. И соблазнительна, и женственна более, чем кто-либо другой. Но она всегда втайне сожалеет, что Бог сотворил ее женщиной. Как только она поняла разницу между розовыми и голубыми лентами на одеяле младенцев, она молча согласилась носить розовые, но это не значит, что розовый цвет подходит ей больше."

Я тоже скорпион

Я по этому поводу в другом топике (родственном этому) уже высказалась

Насчет "серьезности"и "недемонстративности" увы, должна согласиться... Скорпионы вообще редко кокетливы...

Наверное, имя 100% шикарной женщины действительно Элла.

Остальные могут лишь приближаться к ней но никак не достичь идеала ровно как истины.

Это быть может..Рита Хейворт...до той минуты как вы узнали ее биографию...или Любовь Орлова...до того момента как вы проитала откровения ее операторов. Это - ДИВА, но никак не Жаклин Кеннеди как бы не превозносили ее соотечественники за неимением лучших.

Это - героиня Соловей из "Рабы любви"..."господа, вы звери..." помните?

Ceмa

Ваш пост от 15-01-2003 16:33[\b]

ТАК о подругах и хороших знакомых HE отзываются!

Я бы вас близко к общению с собой не подпустила после такого отзыва о вашей подруге, чтобы вы потом вот так, как баба базарная, обо мне несли другим!

Я очень надеюсь что та Ольга пошлет вас куда подальше,

такого из себя разносторонне развитого человека[\i].

Очень погано сделалось после вашего этого поста. Kакая бы она не была, если она ваша подруга, она видимо вам доверяет - раз делится с вами тем,что её волнует, а вы её так на людях, да у неё за спиной.

Убереги Господь от таких подруг как вы!!!

Шикарная женщина на мой взгляд - ето некий синтез шарма, манер, холённости; при этом внутренний мир не отражает, скорее только внешность.

Назад
Сверху